Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Emule spazio su disco insufficiente

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Emule spazio su disco insufficiente

Postdi claudioc » 18/09/05 22:10

Salve, scaricando con emule, mi è apparso la schermata di spazio su disco insufficiente. C'è qualche metodo per risolvere questo problema o qualcosa da impostare, cosa devo fare? Grazie
claudioc
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 08/01/04 21:19

Sponsor
 

Postdi dado » 18/09/05 22:12

Secondo te cosa potresti fare? ;) :D
Devi semplicemente liberare un po' di spazio nella partizione in cui eMule salva i file scaricati e tiene i file temporanei. Altro non si può fare.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mone » 19/09/05 00:55

Altro non si può fare.

Puoi anche cambiare hard disk con uno più capiente :D
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

risp

Postdi claudioc » 19/09/05 09:17

Secondo me ci sarà qualche opzione o qualcosa da impostare, fatemi sapere, grazie
claudioc
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 08/01/04 21:19

Postdi embassy » 19/09/05 09:22

be l'opzione è cancella re qualche file inutile.... oppure di default emule salva i temp sulla partizione C: quindi cambia la cartella (se hai un disco supplementare o una partizione + capiente)

cnsidera che emule, se non sbaglio, occupa gia spazio anche se il file non è scaricato.... per farti un'esempi... se tu sei in coda con 10 file da 2GB l'uno anche se non sono ancora completi gia il tuo HD conta quasi 20Gb pieni
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

risp

Postdi claudioc » 19/09/05 14:32

Quindi voi dite, ad es ho 15 files in lista ancora non scaricati o scaricati al 2%, emule mi occupa già lo spazio su disco per concludere tutti i download?
claudioc
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 08/01/04 21:19

Postdi embassy » 19/09/05 15:29

esatto se voi nella cartella temporanea di emule ci trovi dei file chiamati es. 001.part

se vedi la dimensione corrisponde a uno dei file che stai scaricando (arrotondamenti a parte)
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Triumph Of Steel » 19/09/05 17:21

cmq se non ricordo male nelle impostazioni c'è la voce "Avvisa spazio disco insuficiente" o qualcosa del genere.. basta togliere la spunta..
l'importante è che poi non vieni qui a postare sul forum che quando scarichi un file con e-mule non te lo salva su HD! ;)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Emule spazio su disco insufficiente":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti