Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore a di SuperCleaner

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore a di SuperCleaner

Postdi piocapezzone » 17/09/05 18:47

Ciao, io sto usando il programma SuperCleaner (che è ottimo), tuttavia dopo averlo utilizzato per qualche giorno, adesso durante la scansione mi da l'errore "Si è verificato un errore in SuperCleaner. L'applicazione verrà chiusa." Mi sembra strano perché prima funzionava ed il programma è un freeware. Come posso risolvere questo problema? Ciao e grazie
piocapezzone
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 02/09/05 14:14

Sponsor
 

Postdi dado » 18/09/05 10:48

Hai provato a disinstallare il programma e ad installarlo da capo?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piocapezzone » 18/09/05 11:11

L'ho reinstallato almeno una decina di volte, comunque ho appena risolto il problema: il programma si bloccava quando faceva la scansione a dei file con nome troppo lungo, infatti per cancellarli li ho dovuti rinominare. Ciao ;)
piocapezzone
Utente Junior
 
Post: 82
Iscritto il: 02/09/05 14:14


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore a di SuperCleaner":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti