Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

zone alarm 6 e millenium

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

zone alarm 6 e millenium

Postdi wildboyy » 15/09/05 15:04

com'è che non mi funziona la versione 6 di zone alarm? mi dice che non può caricare le librerie vsutil.dll (e poi delle cose tra parentesi) e non trova la "procedura", ma le librerie ci sono proprio laddove le cerca lui. la 5.5 va ok!
forse non è compatibile il sist op?
wildboyy
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 17/04/03 14:38

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 15/09/05 15:20

bella domanda: a me accade la stessa cosa. Consigliano di fare una "clean install" invece di un update e io così ho fatto, ma se non avessi seguito queste istruzioni non sarei più riuscito nemmeno a tornare alla versione 5.5:

http://nh2.nohold.net/noHoldCust25/Prod ... NonNT.html

Posso solo consigliarti di sfogliare il forum ufficiale e chiedere chiarimenti pure tu lì, io per ora continuo a tenere la 5.5...

http://forums.zonelabs.com/zonelabs/boa ... 722#M34722
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi wildboyy » 16/09/05 00:29

mi consola il fatto che non sono l'unico ad avere questo problema....mal comune, mezzo gaudio.
ho letto i link, io ho già reinstallato la 5.5 e fortunatamente mi rifunziona...anch'io terrò quella finchè non risolveranno il problema, messo che lo facciano.
grazie per la risposta!
wildboyy
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 17/04/03 14:38

Postdi Dylan666 » 16/09/05 11:58

Magari testimoniare anche tu su quel forum che hai lo stesso problema su Millennium li incentiverebbe a trovare una soluzione, dato che siamo già alla seconda relase di una versione 6.X di Zone Alarm e tutto è rimasto uguale ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi wildboyy » 18/09/05 14:24

ok, vedrò di farlo presente anch'io.
wildboyy
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 17/04/03 14:38


Torna a Software Windows


Topic correlati a "zone alarm 6 e millenium":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti