Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

memoria virtuale insufficente

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

memoria virtuale insufficente

Postdi scacco al re » 14/09/05 10:05

ho questo tipo di problema:
uscendo da un gioco il sistema mi come avviso di errore memoria virtuale insufficente.
premetto che il pc non è il mio e non l'ho ancora visto, per telefono mi hanno detto che monta xp prof, che le specifiche del gioco sono perfettamente compatibili col computer, unica mancanza era la RAM il gioco ne richiedeva di + di quella installata sulla macchina, ma è stata prontamente aggiunta (non so di quanto).
riassumento aumentando la memoria virtuale risolvo il problema?
da dove posso aumentare la mem virtuale?
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 498
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 14/09/05 10:13

Ciao

Se non ho capito male, vuoi aumentare il file di paging, giusto?

Segui questo percorso:

Fai click col tasto destro su Risorse del computer e seleziona Proprietà.

Entra nel tab Avanzate. Nellla sezione "Prstazioni", fai click sul pulsante "Impostazioni". A questo punto seleziona il tab Avanzate. In basso trovi riportate le dimensioni totali del file di paging. Per cambiarle, fai click sul pulsante "Cambia".

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi microguru » 14/09/05 11:41

Ecco cosa succedeva da me al lavoro: su un pc con p4 HT 2,6Ghz e 1 Gb di ram veniva fatto girare un programma di raytracing, che faceva calcoli piuttosto complessi. Ad un tratto si piantava, dando lo stesso messaggio. Abbiamo provato ad aumentare il file di paging, senza nessun risultato. Abbiamo scoperto che era il programma che, per natura dei dati che elaborava, instaurava un loop infinito di elaborazione che portava la memoria virtuale alla saturazione inevitabile. Questa è un'altra storia, ma a te il "gioco" gira bene e il messaggio te lo da solamente in uscita, senza altri problemi? di che gioco si tratta?
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi scacco al re » 14/09/05 12:25

oggi vado di persona a verificare il tutto, poi vi saprò dire
per adesso grazie
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 498
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante

Postdi scacco al re » 15/09/05 07:13

problema risolto al volo appena vista la macchina.
la memoria virtuale aveva valori predefiniti inferiori a quelli presunti ottimali.
mi è bastato settare sa automatico e ho risolto il problema.
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 498
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante


Torna a Software Windows


Topic correlati a "memoria virtuale insufficente":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti