Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con DemoShield Player

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi con DemoShield Player

Postdi ringhio82 » 12/09/05 23:18

Salve, ho questo problema: ho disinstallato nero perchè funzionava male, l'ho reinstallato, e ora all'avvio il pc non carica più l'itouch della logitech e il pannello di controllo creative. Per il primo è bastato reinstallare il software e funziona tutto come prima, per il secondo, inserendo il cd, mi si blocca l'installazione e mi esce la finestrella per inviare il mess di errore a windows, problema con DEMOSHIELD PLAYER. Come posso fare a far tornare tutto come prima? Come faccio a sapere se ci sono state modifiche nelle impostazioni meno vistose? Aiuto :cry:
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 13/09/05 00:18

Guarda se trovi qualche articolo qui:
http://support.installshield.com/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ringhio82 » 13/09/05 09:11

ho cercato un pò sul sito che mi hai indicato ma, causa anche la mia scarsa conoscenza dell'inglese, non ho trovato nulla. Ma può essere un problema legato al fatto che se vado in Pannellodicontrollo>Sistema>Hardware>gestioneperiferiche mi esce che mancano i driver del controller raid??? Io non so neanche cos'è. Se è questo il mio problema dove trovo i driver per il Raid???
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Postdi Dylan666 » 13/09/05 09:38

direi che i due problemi NON sono collegati
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ringhio82 » 13/09/05 10:23

e ma cos'è il controller raid???dove trovo i driver per farlo funzionare???e cmq possibile che una installazione abbia messo ko il mio windows xp??? come faccio a vedere cosa mi ha scombussolato oltre ai programmi in esecuzione automatica???ho notato anche un certo rallentamento nel caricamento all'avvio di windows. Possibile che sto cd d'installazione della scheda audio non possa partire in nessun modo? Non è che c'è qualche file corrotto che è meglio levare manualmente???

cmq sia un grazie enorme a Dylan666 che mi risponde sempre ;)
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Postdi ringhio82 » 13/09/05 10:35

Altra cosa strana, prima, quando premevo start, tutti i programmi, i primi 3 erano:

catalogo di windows
impostazioni accesso
windows update

ora catalogo di windows è scomparso. Che può essere successo :cry:
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Postdi Dylan666 » 13/09/05 10:37

Del controller raid mi pare se ne fosse parlato in passato, mi pare che basti mettere o aggiornare i driver della scheda madre.

Possibile che il setup di un programma scombussoli XP se va a sostituire file che non dovrebbe, magari rimpiazzandoli con versioni più vecchie di quelle già presenti (è solo un esempio, non so se è il tuo caso)

In esecusione automatica non puoi "capire" granché, solo disabilitare i programmi all'avvio fino a capire quale è che rallenta tanto il caricamento di XP

Il CD che non ti parte potrebbe avere comunque i programmini con setup eseguibile lanciandolo a mano. Guarda come è strutturato il disco, e vedi se si capisce dove sta quello che ti serve, sperando che non usi un installare Shield pure lui.

PS: potresti fare un ripristino a prima di levare Nero o a prima che iniziasse a funzionare male.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ringhio82 » 13/09/05 10:46

il cd utilizza installshield, infatti è quello che una volta partito si blocca e interrompe l'installazione. per il ripristino ci avevo pensato ma il ripristino cosa fa di preciso???non è che mi cancella file o altro???
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Postdi Dylan666 » 13/09/05 10:53

per il ripristino ci avevo pensato ma il ripristino cosa fa di preciso???non è che mi cancella file o altro???


Riguarda solo i file di sistema e i programmi installati, nulla di quanto hai creato, salvato, scaricato verrà toccato e comunque potrai annullare i ripristino se non sarai soddisfatto.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ringhio82 » 13/09/05 11:57

Niente da fare, mi esce scritto "impossibile tornare al punto di ripristino selezionato" (o una cosa del genere cmq). Ma non posso fare nulla per far rifunzionare sto demo32.exe???Non ci sono driver per installshield???Non posso installare il cd senza installshield???Soluzioni???Ho formattato du 3 settimane e se posso vorrei evitare :(
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Postdi Dylan666 » 13/09/05 12:01

Prova un'altro punto di ripristino.
Domanda: ma dopo ogni formattazione hai rimesso TUTTI i windows update? Altrimenti è inutile che stiamo qui a discutere...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ringhio82 » 13/09/05 12:05

Si, quando formatto la mia scaletta è

win xp sp1
sp2
antivirus
win update
programmi...

Ma non esistono programmi o driver per far funzionare di nuovo questo installshield???A quanto ho capito è un software di installazione, quindi non capisco perchè poi un errore eventuale di windows lo mandi in tilt. Ora provo a mandare una email alla creative stessa???Che ne dici Dylan666???
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia

Postdi Dylan666 » 13/09/05 12:11

Tutto quello che può servire per l'Install Shield se esiste è su quel sito.

PS: è intulie mettere il SP1 e poi il 2, basta mettere direttamente il 2.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ringhio82 » 13/09/05 13:43

lo so però non ho la versione di windows sp2 e allora faccio così :P
cmq per ora ho scaricato driver e applicazioni dal sito della creative, non ho tutte le applicazioni presenti sul cd ma meglio di niente :D
e cmq sia ho mandato una email al servizio supporto di creative e aspetto loro notizie, magari hanno qualche soluzione già pronta ;)
cmq sia vi farò sapere se riesco a risolvere in altro modo, magari anche da cd :)
ringhio82
Utente Senior
 
Post: 181
Iscritto il: 01/11/04 09:50
Località: Playstationlandia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi con DemoShield Player":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti