Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

recuperare connessioni da WINME

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

recuperare connessioni da WINME

Postdi madsky » 12/09/05 11:55

salve a tutti, ho un problemino e mi chiedevo se potevate aiutarmi... ho comprato un nuovo disco per il mio vecchio pc e ci ho installato sopra winXP ora mi chiedo come posso recuperare i parametri della connessione remota (user, pws, numero, etc...) senza doverla ricreare? il vecchio sistema operativo era winME c'è un modo?
vi ringrazio in anticipo... :roll:
madsky
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 12/09/05 11:39

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 12/09/05 12:06

Non ho capito il vecchio ME che fine ha fatto... comunque che io sappia il sistema delle gestione delle connessioni è completamente diverso.

È pur vero che per rifare la connesione a mano ti servono solo tre dati: numero telefonico, username e password. Le prime due sono visibili, il problema è che non ricordi la password?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi madsky » 12/09/05 12:21

il vecchio WINME è ancora sul vecchio disco in slave con quello nuovo... si effettivamente il problema principale è recuperare la pwd... anche perchè per richiederla all'IPS ci vuole un secolo....
madsky
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 12/09/05 11:39

Postdi Dylan666 » 12/09/05 12:38

Se puoi fare il boot da Windows ME apri la finestra in cui c'è la password da recuperare e usa programmi come Caption-it! che svelano i caratteri sostituiti dagli asterischi:

http://www.romanelmondo.it/software.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi madsky » 12/09/05 13:31

grazie, ho seguito il tuo consiglio e sono riuscito a riconfigurare la connessione... molto utile il programmino che mi hai segnalato... di nuovo grazie e alla prossima....
madsky
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 12/09/05 11:39

Postdi FiloCarter83 » 18/09/05 18:28

uffi ho provato con i progr caption e password corral, ci passo sopra ma non mi dà niente..anke a te fa così?per la domanda mi chiede qual è la mia prima auto, ma io l' auto non ce l' ho, per cui...!uff
FiloCarter83
Utente Senior
 
Post: 137
Iscritto il: 02/05/04 13:05
Località: Cagliari

Postdi Dylan666 » 18/09/05 20:03

Continua nel topic dove hai iniziato:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=36068

Il tuo problema è diverso e il programma non ti funziona probabilmente perché usi XP o lo applichi sulla finestra di MSN (vado per ipotesi)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "recuperare connessioni da WINME":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti