Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con il bios

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemi con il bios

Postdi peppe82 » 10/09/05 12:06

salve ragazzi sono nuovo in questo forum.
Ho un piccolo problema con l'accesso al bios nel mio pc.
Ho un compaq presario 7350 ed il sistema operativo è il win98.
quando ho acquistato il pc mi hanno dato un cd il "quick restore" ma all'avvio non si installa più,e mi hanno detto che devo modificare l'ordine di unità nel bios.Ho provato in tutti i modi ma invano,avete qualche soluzione da darmi? :roll:
grazie.... peppe
peppe82
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/09/05 11:59

Sponsor
 

Postdi dado » 10/09/05 12:24

Ma almeno nel bios ci riesci ad entrare?
Una volta entrato nel bios, devi andare a cambiare l'ordine del boot, mettendo come first boot l'unità cd/dvd rom. Poi salvi ed esci.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi peppe82 » 10/09/05 16:23

no,nel bios non riesco ad antrare perchè non riesco ad accedere.
peppe82
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/09/05 11:59

Postdi ceccus » 10/09/05 16:29

Salve,
Che tastopremi all'avvio ?
Sui Compaq, di solito, è F10....prova anche con F1, F2 e ESC

Ciao !!
ceccus
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 09/09/05 06:57
Località: Siena

Postdi Dylan666 » 10/09/05 16:35

peppe82 ha scritto:no,nel bios non riesco ad antrare perchè non riesco ad accedere.


Non devi accedere a null'altro se non al BIOS. Insomma, che non parta il win98 non c'entra nulla.

Appena acceso il PC prova a premere F10
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 10/09/05 17:13

E se non funzionano tutti i tasti citati finora, prova tutti i tasti funzione (F1, F2, ... , F12), il CANC, ...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi peppe82 » 10/09/05 17:53

dunque,ho provato con tutti gli "f",con esc canc ecc ecc e varie combinazioni,ma nel bios non riesco ad entrare ugualmente.non c'è un altro modo con cui potere accedere?
Non ho letto la netiquette,sorry ;) ..provvederò subito...
...peppe
peppe82
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/09/05 11:59

Postdi peppe82 » 10/09/05 18:02

dunque,ho provato con tutti gli "f",con esc canc ecc ecc e varie combinazioni,ma nel bios non riesco ad entrare ugualmente.non c'è un altro modo con cui potere accedere?
Non ho letto la netiquette,sorry ;) ..provvederò subito...
...peppe
peppe82
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 10/09/05 11:59

Postdi Dylan666 » 10/09/05 19:53

peppe82 ha scritto:Non ho letto la netiquette,sorry ;)


Quella che leggi dopo la linea _________________ è la mia firma, cioè una frase, serie di frasi o immagini che ogni utente può far inserire in automatico alla fine di OGNI suo post (si configura dal pannello "Profilo"). Ciò che dice quindi non è riferito a te in particolare ma a tutti in generale.

http://forums1.itrc.hp.com/service/foru ... dId=529309
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Rossi » 13/09/05 19:38

Domanda stupida ma magari essenziale il tasto lo premi subito appena lo scermo di accende, e poi ma vedi qualcosa nello schermo, terzo in basso ci dovrebbe essere scritto il tasto per accedere al bios almeno alle schede madri asus è così.
Rossi
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 08/08/05 17:24


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemi con il bios":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti