Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impossibile visualizzare alcuni elementi.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Impossibile visualizzare alcuni elementi.

Postdi badedas » 27/08/05 13:52

C'è un modo per non far comparire questo fastidioso avviso?

Immagine

Ho scelto "Numero di programmi nel menu d'avvio" 8

Praticamente vorrei evitare che quell'elenco fosse automaticamente aggiornato con l'aggiunta dei programmi utilizzati di più.
Immagine Campioni del mondo!
Avatar utente
badedas
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 27/08/05 11:41
Località: MILANESE, ma trapiantato in prov. MN

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 27/08/05 14:28

Allora metti il menù classico:
http://www.aiutopc.com/guide_xp/menu_xp/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi badedas » 27/08/05 14:37

Dylan666 ha scritto:Allora metti il menù classico:
http://www.aiutopc.com/guide_xp/menu_xp/

Apprezzo le buone intenzioni, ma...
Immagine Campioni del mondo!
Avatar utente
badedas
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 27/08/05 11:41
Località: MILANESE, ma trapiantato in prov. MN

Postdi Dylan666 » 27/08/05 14:42

Ma? Sii più preciso, e se non ho capito spiega meglio: io mi sono basato molto su questo:

Praticamente vorrei evitare che quell'elenco fosse automaticamente aggiornato con l'aggiunta dei programmi utilizzati di più.


Con il mio metodo tale elenco viene eliminato. Daltronde se hai un gruppo di 4 o 5 applicazioni che usi di più la soluzione non è certo bloccare l'aggironamento dei programmi recenti.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi badedas » 27/08/05 14:56

Quell'avviso è sicuramente generato da una voce di registro.

Conoscendola basta mettere 0 al posto di 1 e il gioco è fatto.

P.S.: Quel "ma..." voleva dire: pardon, ma fin lì ci arrivavo anch'io!
Immagine Campioni del mondo!
Avatar utente
badedas
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 27/08/05 11:41
Località: MILANESE, ma trapiantato in prov. MN

balloon tips

Postdi Dylan666 » 27/08/05 15:06

Allora è semplice:
http://support.microsoft.com/kb/307729/it
Ma così li elimini tutti.
Ultima modifica di Dylan666 su 27/08/05 15:15, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: ballon tips

Postdi badedas » 27/08/05 15:13

Dylan666 ha scritto:Allora è semplice:
http://support.microsoft.com/kb/307729/it
Ma così li elimini tutti.

Vuoi dire che non ci sono sottochiavi specifiche?

Mi sembra strano, per non dire impossibile.
Immagine Campioni del mondo!
Avatar utente
badedas
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 27/08/05 11:41
Località: MILANESE, ma trapiantato in prov. MN

Postdi Dylan666 » 27/08/05 15:14

Cercare per credere
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 27/08/05 15:17

http://computer.lifetips.com/cat/59621/ ... stem-tips/

Dove si parla di "Removing XP´s New Programs Installs" spiegano che pure qul balloon ad esempio non può essere disabilitato singolarmente.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 27/08/05 15:20

Forse così te la cavi levando solo quelli del menù Start:
http://www.petri.co.il/disable_balloon_ ... ows_xp.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi badedas » 27/08/05 15:20

Che TdC!
Immagine Campioni del mondo!
Avatar utente
badedas
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 27/08/05 11:41
Località: MILANESE, ma trapiantato in prov. MN

Postdi Dylan666 » 27/08/05 15:23

Aridaje... che significa?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi badedas » 27/08/05 15:25

Teste di c***o!
Immagine Campioni del mondo!
Avatar utente
badedas
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 27/08/05 11:41
Località: MILANESE, ma trapiantato in prov. MN


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Impossibile visualizzare alcuni elementi.":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2
Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti