Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Wmp 10 error occured

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Wmp 10 error occured

Postdi lupinvv » 27/08/05 10:00

Ho provato a disinstallare wmp10 per mettere la versione 10 in italiano ma mi dice che c'è già una precedente versione installata e non è vero.Ho provato e installare la vecchia da installazioni applicazioni componenti windows e ora mi da
an internal application error has occurred
Cosa posso fare?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 27/08/05 13:02

Io proverei un ripristino e a rifare la disinstallazione
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupinvv » 27/08/05 14:08

non posso farlo il riprtistino
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Dylan666 » 27/08/05 14:27

male, era una delle procedure consigliate pure dalla Microsoft per questi casi...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupinvv » 27/08/05 14:41

quindi?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Dylan666 » 27/08/05 14:49

Boh, io ho esaurito le idee.
Posso solo dire che avrei evitato di mettere il Windows Media Player 10 in inglese su un XP in italiano e non avrei eliminato il ripristino.
A quanto ne so il WMP non è disinstallabile da XP, quindi non puoi ne togliere la versione vecchia che hai messo ne mettere la nuova.

Non ho idea di come fare una pulizia manuale del programma e non so se tool che lo facciano in automatico siano consigliabili in una situazione già di per se stessa critica.

Se non hai ulteriori indizzi sull'errore io non saprei che dirti.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupinvv » 27/08/05 16:09

ho scaricato la versione in ita da microsoft e me l'ha fatta installare.Bo,cmq risolto
Grazie
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Wmp 10 error occured":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti