Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

riavvio del pc

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

riavvio del pc

Postdi FlatEric » 26/08/05 11:52

Salve a tutti!
Ho un problema molto strano:
ultimamente, dopo 1po' che sono al pc (ho Windows XP), si blocca 1 attimo, la barra delle applicazioni (quella blu tipica di XP) cambia e diventa come quella di Windows 95 (grigia), e dopo che è rimasta qualche secondo così si riavvia il pc...

Cosa può essere?
E' abbastanza fastidioso..

Attendo risposte :D

(Già ho fatto vari scan di Adaware e Hijack this)
FlatEric
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 31/12/04 15:26
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi hydra » 26/08/05 12:04

Controlla il registro eventi di windows. Magari passa anche un antivirus. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi FlatEric » 26/08/05 21:17

Come si controlla il registro?
L'antivirus nn ha cambiato, è ricapitato!
FlatEric
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 31/12/04 15:26
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 27/08/05 03:04

FlatEric ha scritto:Come si controlla il registro?

Per consultare l'Event Viewer vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FlatEric » 27/08/05 11:58

Non trovo niente di particolare o che mi indica qualcosa... Non è simboleggiato un errore all'orario nel quale è successo questo problema!
Che altro si può fare?
FlatEric
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 31/12/04 15:26
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 27/08/05 12:49

Devi attivare la visione delle schermate Blu d'errore, al posto del riavvio automatico del PC, vai su:

Start > Impostazioni > Pannello di Controllo > Sistema > Avanzate > Impostazioni di Avvio e Ripristino e disabilita "Riavvia automaticamente".
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FlatEric » 27/08/05 15:57

E una volta fatto questo cosa succede? :o
FlatEric
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 31/12/04 15:26
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 27/08/05 16:01

Invece del riavvio avrai una schermata blu con un errore che ci dovrai trascrivere
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FlatEric » 27/08/05 17:41

Ok, fatto, la prossima volta ti dirò cosa uscirà come errore
FlatEric
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 31/12/04 15:26
Località: Roma

Postdi FlatEric » 28/08/05 11:50

Ecco l'errore:

STOP: c000021a {Errore irreversibile di sistema}
Processo di sistema Windows Logon Process terminato in modo inatteso
con stato di 0xc0000005 (0x00000000 e 0x00000000).
Il sistema è stato chiuso.





Cos'è?!?!
FlatEric
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 31/12/04 15:26
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 28/08/05 11:58

Vedo tanta roba, lascio a te la lettura:
http://www.google.it/search?&q=xp+0xc00 ... s+c000021a
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FlatEric » 28/08/05 12:04

Non ho trovato alcuna soluzione :eeh:
Forse ho letto male, ma nn ho trovato indicazioni x risolvere! :undecided:
FlatEric
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 31/12/04 15:26
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 28/08/05 12:09

Hai già letto 183 risultati?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FlatEric » 28/08/05 12:10

No perchè alcuni erano solo esempi di errori e quindi li ho proprio saltati
FlatEric
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 31/12/04 15:26
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 28/08/05 12:13

Allora hai visionato e valutato 183 pagine in 6 minuti? Mi pare comunque poco :mmmh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FlatEric » 28/08/05 12:21

Ricontrollo, cmq il più delle pagine sono o problemi senza risposta in qualche forum o esempi
Cmq ricontrollo ;)
FlatEric
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 31/12/04 15:26
Località: Roma

Postdi FlatEric » 28/08/05 12:53

Tra le soluzioni c'è quella di mettere il SP2... Ma come funziona?
FlatEric
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 31/12/04 15:26
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 28/08/05 12:58

Ah, non hai il SP2... non mi pare cosa da poco!
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=it

leggi bene tutta la pagina
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi FlatEric » 28/08/05 13:02

Perchè? E' consigliabile avere il SP2?
FlatEric
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 31/12/04 15:26
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 28/08/05 13:19

Di più, è al limite dell'indispensabile
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "riavvio del pc":

Riavvio di TightVNC
Autore: Dylan666
Forum: Software Linux
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti