Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Grosso Problema-> Errore dopo Tasto Destro Mouse su MP3

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Grosso Problema-> Errore dopo Tasto Destro Mouse su MP3

Postdi caponord » 20/08/05 12:51

aiutoooooooo,
grosso problema da ieri o l'altro ieri, solo sui file mp3 NON posso + fare tasto destro col mouse che mi da errore questo errore:

Se è verificato un errore in Explorer.exe. L'applicazione verrà chiusa.

Se chiedo maggiori info mi da:

Identificativo: explorer.exe
AppVer: 6.0.29.00.2180
ModeName: Kernell32.dll
ModVer. 5.1.2600.2180
Offset: 00022a02

Ho già provato a eliminare il tipo di file mp3, e poi riassociare l'applicazione, ho provato ad associare mediaplayer anzichè winamp. Ho reinstallato winmap da capo, ma nulla, gli altri file AUDIO non danno il minimo problema.

Che strada potrei percorrere? che consigli avete?

Grazie 1000

PS avrei voluto incollare le maschere di errore ma come si fa?[/img]
caponord
Utente Senior
 
Post: 371
Iscritto il: 02/12/02 19:36

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 20/08/05 13:14

Se hai XP o ME fai un ripristino
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi caponord » 20/08/05 13:15

Dylan666 ha scritto:Se hai XP o ME fai un ripristino


ciao dylan, ho xp ma con ripristino disattivato da sempre, dato che cmq non mi hai mai risolto un cavolo di problema.
altre alternative ? adesso appena posso provo creando un altro utente e vediamo se me lo fa lo stesso.
ciao
caponord
Utente Senior
 
Post: 371
Iscritto il: 02/12/02 19:36

Postdi Dylan666 » 20/08/05 13:20

caponord ha scritto:ho xp ma con ripristino disattivato da sempre, dato che cmq non mi hai mai risolto un cavolo di problema.


Questa volta sarebbe stato molto utile invece.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi caponord » 20/08/05 13:23

Dylan666 ha scritto:
caponord ha scritto:ho xp ma con ripristino disattivato da sempre, dato che cmq non mi hai mai risolto un cavolo di problema.


Questa volta sarebbe stato molto utile invece.


Dylan come dicevo, per cose simili, più gravi e meno gravi, 9 volte su 10 non è mai servito a nulla, dopo averlo fatto mi diceva ... impossibile ripristinare il pc alla situazione etc etc.
A quel punto mi sono fatto una ISO della partizione con il SO operativo perchè almeno in 3/5 min ripristino tutto, ma trattandosi di ISO un po' vecchia, voglio vedere se ci sono altre strade da percorrere.
Qualche tools magari che possa risolvere il problema.
ciao
caponord
Utente Senior
 
Post: 371
Iscritto il: 02/12/02 19:36

Postdi Dylan666 » 20/08/05 13:27

A me ha sempre risolto e sempre ripristinato il 90% dei punti. Se poi lo spazio dell'HD non ti manca mi sembra sensato tenersi il ripristino come carta da giocare, anche se funzionasse un volta su 10.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi caponord » 20/08/05 14:13

trovato post su forum tedesco, con stesso problema (stesso messaggio di errore):

http://www.winhilfe.ch/wbb2/thread18116.html

se qualcuno se la cava in tedesco può dirmi?
grazie
caponord
Utente Senior
 
Post: 371
Iscritto il: 02/12/02 19:36

Postdi Dylan666 » 20/08/05 14:26

Prova così, non è una traduzione perfetta ma comprensibile
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi caponord » 20/08/05 17:33

Nel pomeriggio ho risolto, in sostanza qualche info in rete portava a CCLEANER installato 2 giorni fa, quel forum tedesco rimandava a Acoustica Mp3 ti Wave Converter ... disinstallato il primo dava lo stesso problema, disinstallato il secondo ... MAGIA!!! Tutto ok, poi mi sono incaponito, li ho reinstallati entrambi e non mi da più alcun problema.

Sono arrivato a quelle considerazioni dato che soprattutto il secondo software modifica il menu contestuale aggiungendo delle voci per la conversione, come anche CCLEANER, evidentemente andavano in conflitto tra loro.

Meglio così, meno male ;)
ciaooooooooooooooo
caponord
Utente Senior
 
Post: 371
Iscritto il: 02/12/02 19:36

Postdi caponord » 20/08/05 18:53

Dylan666 ha scritto:Prova così, non è una traduzione perfetta ma comprensibile


Dylan, solo una curiosità, ma per tradurre la pagina sei andato a questo link:

http://www.google.it/language_tools?q=h ... lr=lang_it

ed hai inserito l'URL della pagina, selezionando la traduzione da tedesco ad inglese? o ci sono altri modi? esempio scorciatoie, toolbar etc etc

grazie
caponord
caponord
Utente Senior
 
Post: 371
Iscritto il: 02/12/02 19:36

Postdi *~Hayabusa~* » 20/08/05 19:04

E' andato sulla Home di Google, clickato tu "Strumenti per le lingue", inserito l'indirizzo della pagina da tradurre nel form apposito scegliendo anche la coppia di lingue da usare.
La pagina sarebbe questa: http://www.google.it/language_tools?hl=it
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi caponord » 20/08/05 19:20

*~Hayabusa~* ha scritto:E' andato sulla Home di Google, clickato tu "Strumenti per le lingue", inserito l'indirizzo della pagina da tradurre nel form apposito scegliendo anche la coppia di lingue da usare.
La pagina sarebbe questa: http://www.google.it/language_tools?hl=it


grazie, ho allora è come avevo capito, la pagina in pratica è la stessa anche se l'indirizzo che ho messo sopra è più lungo eheh.
ciaooo
caponord
Utente Senior
 
Post: 371
Iscritto il: 02/12/02 19:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Grosso Problema-> Errore dopo Tasto Destro Mouse su MP3":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti