Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

blocco costante

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

blocco costante

Postdi davide.dir » 16/08/05 11:59

salve a tutti....

da quando ho aggiornato -windows xp home- in - windows xp SP-, ogni volta che mi collego il pc si blocca per 2 minuti, nei quali posso solo aprire cartelle ma nessun file (.txt, .exe, .pdf, .mp3 e cosi via), inoltre nemmeno lo START (quello in basso a sinistra dello schermo) funziona in quel periodo.

come posso risolvere questo problema?

grazie
Windows home edition sp2 -- 1gb ram ddr -- hd 80gb -- adsl 4mb -- sch. video: geForce FX 5700 le -- sch. madre: ASUS a7n8x-x
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27

Sponsor
 

Postdi davide.dir » 16/08/05 12:00

windows è stato aggiornato in windows SP2
Windows home edition sp2 -- 1gb ram ddr -- hd 80gb -- adsl 4mb -- sch. video: geForce FX 5700 le -- sch. madre: ASUS a7n8x-x
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27

Postdi Dylan666 » 16/08/05 12:12

Per sapere la causa potrebbe bastare il consultare l'Event Viewer (vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi davide.dir » 16/08/05 12:21

gia fatto... nessun errore. all'orario in cui mi sono collegato c'è solo la voce INFORMAZIONI che dice che --l' utente **** ha stabilito una connessione a **** utilizzando COM1--
metto gli asteriski per sicurezza....
Windows home edition sp2 -- 1gb ram ddr -- hd 80gb -- adsl 4mb -- sch. video: geForce FX 5700 le -- sch. madre: ASUS a7n8x-x
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27

Postdi Dylan666 » 16/08/05 12:26

Non è che hai spyware o programmi ch succhiano la banda appena accedi? Insomma, sicuro che il PC sia pulito? Il task manager indica processi che prendono molta CPU in quei frangenti?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi davide.dir » 16/08/05 12:40

-premetto che ho 1gb di ram, e il processore funziona a 2GHz-

in quei frangenti non lo so perchè non si apre nemmeno il task manager. cmq penso che ci sia una bella rischiesta di CPU perchè appena il pc ricomincia a funzionare, tutti i file selezionati durante il blocco, si aprono tutti insieme.
cmq come spyreware ho Ad-Aware SE, come antivirus nod32 e norton (l'auto protezione di norton l'ho disattivata perchè nod32 è + leggero e rileva pure i trojan).
Windows home edition sp2 -- 1gb ram ddr -- hd 80gb -- adsl 4mb -- sch. video: geForce FX 5700 le -- sch. madre: ASUS a7n8x-x
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27

Postdi tommiv » 16/08/05 13:21

il mio pc tempo fa faceva come il tuo, togli un antivirus. norton e piu che sufficente con 2 antivirus blocchi il pc
tommiv
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 26/07/05 10:24

Postdi davide.dir » 16/08/05 13:29

non credo che sia quello perchè dato che al NORTON è stata tolta l'auto protezione, questo antivirus è solo un programma statico come un' altro. Poi nod32 è un' antivirus leggerissimo. Inoltre ho solo un quarto di memoria ocuupata sull' HD dunque non penso che sia questo il problema.... :undecided:
Windows home edition sp2 -- 1gb ram ddr -- hd 80gb -- adsl 4mb -- sch. video: geForce FX 5700 le -- sch. madre: ASUS a7n8x-x
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27

Postdi Luna92 » 16/08/05 15:01

davide.dir ha scritto:non credo che sia quello perchè dato che al NORTON è stata tolta l'auto protezione, questo antivirus è solo un programma statico come un' altro. Poi nod32 è un' antivirus leggerissimo. Inoltre ho solo un quarto di memoria ocuupata sull' HD dunque non penso che sia questo il problema.... :undecided:


si ma potrebbero esserci conflitti tra i 2 antivirus...togline 1
Luna92
Utente Junior
 
Post: 37
Iscritto il: 22/07/05 13:17
Località: Monserrato(Ca)

Postdi Dylan666 » 16/08/05 16:27

dei due leverei proprio il Norton.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi davide.dir » 16/08/05 19:53

comincio a pensarlo anche io..... è l'unica fattibbile. le altre cose l' ho controllate tutte (credo) 8)
Windows home edition sp2 -- 1gb ram ddr -- hd 80gb -- adsl 4mb -- sch. video: geForce FX 5700 le -- sch. madre: ASUS a7n8x-x
davide.dir
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 10/06/05 11:27

Postdi piercing » 16/08/05 20:11

per sicurezza posta un log di hijackthis
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "blocco costante":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti