Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connettersi a Fastweb con Win XP Home

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Connettersi a Fastweb con Win XP Home

Postdi Mikizo » 14/08/05 17:04

premessa 1: mi senti un idiota (la soluzione è sicuramente facile)
premessa 2: ho cercato sia nel forum che in rete ma non è facile individuare l'esatto problema

allora:
Mi trovo a casa per poco un notebook con Win XP Home appena installato.
Ho bisogno di connetterlo a internet per installare aggiornamenti al SO etc
A casa dispongo di connessione a Fastweb con relativo HAG.

Ho tolto il cavo di rete ad uno dei pc di casa connessi all'HAG e l'ho collegato al notebook (insomma, il notebook è connesso all'HAG tramite un cavo di rete certamente funzionante).

Problema: non riesco in alcun modo a far andare il pc su internet, sebbene veda benissimo la connessione di rete.
Sicuramente mi sfugge qualcosa di banale, ma se mi diceste cosa devo fare sarebbe davvero carino da parte vostra.
TNX :P
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 14/08/05 18:35

Devi creare sul PC la stessa connessione di rete che hai sugli altri
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 14/08/05 19:20

troppo facile a dirsi...
Purtroppo non funge.
Sugli altri ho 2000 e XP Pro, non so se influisce.

Cmq finalmente è saltato fuori il cd di Fastweb, per cui anche se per ora non sono ancora riuscito (il cd è fatto coi piedi) prima o poi la soluzione dovrebbe saltare fuori.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 14/08/05 19:33

Cliccando su HAG si arriva a due menuali PDF, magari sono utili:
http://www.fastweb.it/InfoTecniche/bodi ... satua.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 14/08/05 19:38

Tutta roba inutile (e che già possiedo).

Il problema è questo: la connessione di rete è attiva e perfettamente configurata, ma IE (per esempio) fa come se non ci fosse e mi dà i classici "impossibile visualizzare la pagina"... etc
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Mikizo » 14/08/05 20:19

Per ora mi sono arreso e sto scaricando tutti gli aggiornamenti tramite modem con la connessione a Libero (si, ho un'altra linea a casa).

Il che credo impiegherà mezza nottata. :aaah
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Connettersi a Fastweb con Win XP Home":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron