Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scanreg

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

scanreg

Postdi bobby2 » 10/08/05 22:12

Scusate,nn sono esperto di dos,ma perchè quando digito il comando SCANREG/OPT per ottimizzare il registro,mi dice che non riconosce il comando?
grazie e ciao
bobby2
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 29/12/04 14:50

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 11/08/05 12:09

Perchè ci vuole uno spazio prima della barra, insomma devi scrivere:

Codice: Seleziona tutto
SCANREG /OPT


http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;835818
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi bobby2 » 11/08/05 20:13

Questa è la risposta, anche con lo spazio prima della barra:

Scanreg,non è riconosciuto come comamdo interno o esterno,un programma eseguibile o un file batch.
bobby2
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 29/12/04 14:50

Postdi Dylan666 » 11/08/05 22:23

Scusa, ma tu DOVE lo scrivi? E per che tipo di Windows?

Le risposte giuste sono "avvio DOS con F8 o floppy su Windows 95 o 98/ME"

http://www.wintricks.it/faqreg/reg_conf.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi bobby2 » 12/08/05 13:13

Ho XP. Apro menù START, PROGRAMMI,ACCESSORI,POMPT DI DOS, e scrivo. Dove sbaglio?
bobby2
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 29/12/04 14:50

Postdi piercing » 12/08/05 13:50

te l'ha appena scritto dylan.... sotto windows non è possibile avviarlo...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "scanreg":

scanreg /fix
Autore: gexxy
Forum: Software Windows
Risposte: 7
SCANREG
Autore: MMLC00
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti