Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

windows me e ram

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

windows me e ram

Postdi cobra9 » 28/06/02 18:14

mi hanno detto che con ME se si mettono + di 256 ram di memoria bisogna attivare qualcosa in un file .ini o qualcosa del genere
io ne avevo 128 poi ho aggiunto un altro banco da 512 sempre a 133
devo fare qualcosa di particolare??
premetto che nel boot di avvio il pc legge regolarmente 640 di ram
ma non sono sicuro di sfruttare al massimo la memoria che ho installato
grazie siete sempre fantastici
un vostro caro lettore e affezionato inscritto da molto tempo:))
cobra9
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 08/10/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Nicola » 28/06/02 19:52

dovresti modificare lo SWAP file cioè ottimizarlo o visto che ne hai tanta di RAM pure levarlo...
Apri la Guida di Windows è fai swap ti dice come cambiarlo...
Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

swap

Postdi cobra9 » 30/06/02 16:39

ho fatto come mi hai detto tu ho cercato nella guida in linea di ME ma alla ricerca come parola chiave ho messo sia swap che ram o memoria ,
ma non riesco a trovare nulla che mi possa essere utile
altri suggerimenti o consigli??
grazie
cobra9
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 08/10/01 01:00

Postdi piercing » 01/07/02 12:56

levare lo swappppp??? naaaaaaaaaaaaaa :eeh:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi iamj » 01/07/02 19:00

Metti questo valore nel sistem.ini

sotto la voce "[386Enh]"

inserisci "MaxPhysPage=20.000"

perchè win me per un noto bug non sa gestire più di 384 mb di ram....

Ciao! :)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi cobra9 » 02/07/02 18:08

grazie
cobra9
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 08/10/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "windows me e ram":

windows 10
Autore: quotidianita
Forum: Software Windows
Risposte: 2
Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti