Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

OE Sp1...Dove trovarlo?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

OE Sp1...Dove trovarlo?

Postdi alaskalodi » 04/08/05 18:36

Ho scaricato un aggiornamento di winupdate che però non si installa perchè necessita del service pack 1 di OE: il problema è che sul sito microsoft trovo solo aggiornamenti al sp1 senza trovare il sp1 medesimo. Chi mi fornisce qualche chiarimento in materia? Grazie
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30

Sponsor
 

Postdi Saluti » 05/08/05 08:46

La Microsoft effettivamente nondà più l'Sp1
Però lo puoi trovare attraverso i circuiti P2P
Saluti
Utente Senior
 
Post: 257
Iscritto il: 16/10/04 11:17

Postdi piercing » 05/08/05 11:21

Che cos'è OE Sp1????
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi GAD » 05/08/05 16:49

Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi GAD » 05/08/05 16:50

PS: se ti va in errore ugualmente devi installare la patch completa di internet explorer sp1 che trovi sempre sul sito microsoft
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi alaskalodi » 05/08/05 17:55

Grazie per il link. Ora scarico il file e più tardi lo installerò. Spero funzioni. Grazie
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30

Postdi alaskalodi » 08/08/05 18:30

Niente da fare: serve proprio l'SP1!!! Devo fare la caccia al tesoro per trovarlo.... Ma che senso ha non mettere più a disposizione l'Sp1? E perchè a suo tempo winupdate non me lo ha fatto scaricare?
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30

Postdi GAD » 08/08/05 18:34

L'sp1 di outlook e' inclusa in internet explorer sp1, scarica quella e vedrai che va
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi alaskalodi » 08/08/05 18:40

Mi dai una info inquietante... IE Sp1 è dal momento che è uscita che l'ho installata... Perchè mi dice che non è presente??? La situazione si complica... Credo che a questo punto farò a meno di aggiornare OE!!
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30

Postdi GAD » 08/08/05 18:42

Se hai un sito ftp e mi dai i dati via mp ti uploado la patch singola io stasera, ho tutto sul server
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi alaskalodi » 08/08/05 18:48

Non ho un sito ftp... Grazie per l'offerta. Non mi puoi fare una email? Ho un account in gmail oppure manda in mp. grazie!
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30

Postdi piercing » 08/08/05 19:09

continuo a non capire questo topic.... non riesci ad essere più specifico??

La SP1 per OE non è mai esistita... quindi è difficile che tu la riesca a scaricare...

eventualmente tirati giù tutta l'ultima versione di Internet Explorer, e reinstalla tutto...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi alaskalodi » 08/08/05 19:21

Chiarisco il concetto: ho provato ad installare un q82.... (non ricordo il numero ora) suggeritomi da winupdate: all'atto dell'installazione mi esce una finestra che mi avvisa che per l'installazione è necessario avere già installato l'outlook express sp1. La stessa cosa avviene per l'aggiornamento che mi ha consigliato in questo forum l'amico che ha avuto la bontà di rispondermi. Mi sono messo a cercare questo benedetto OE sp1 ma sul sito microsoft non risulta nulla. Ho allora chiesto aiuto. Ora salta fuori che OEsp1 è compreso in IE sp1 che peraltro ho già da mesi installato. Ergo, la situazione mi sta sfuggendo di mano. C'è qualcosa che non va per il verso giusto e non trovando vie d'uscita credo che resterò con OE non aggiornato.
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30

Postdi piercing » 08/08/05 19:25

ripeto...tirati giù tutto IE6SP1e reinstalla il tutto... ti chiederà in fase di reinstallazione se vuoi ripristinare/riparare l'installazione.... rispondigli di si...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi alaskalodi » 08/08/05 19:39

ok grazie.
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30

Postdi piercing » 08/08/05 20:55

Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi alaskalodi » 09/08/05 18:54

Ho svelato l'arcano. Andando a vedere nelle proprietà di IE ho scoperto che gli aggiornamenti erano già stati installati in passato, anche quelli che facevano espressamente riferimento ad OE. Non capisco perchè però winupdate mi abbia proposto di reinstallarle... forse è andato in coma da quando è stata installata la nuova versione (sul mio win2000)
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30


Torna a Software Windows


Topic correlati a "OE Sp1...Dove trovarlo?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti