Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione unità di rete

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Connessione unità di rete

Postdi clona » 04/08/05 08:03

ciao a tutti...
Ho creato delle connessioni di unità di rete in W SP2 , ma quando riavvio il computer non rifà la connessione in automatico anche se il check "Riconnetti all'avvio" è gia spuntato. Devo andare in Risorse del computer e aprire l'unità che è disconessa. A questo punto inserisco nome utente e password e tutto funziona. Come mai non funziona al riavvio?
clona
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 02/01/03 23:57

Sponsor
 

Postdi hydra » 04/08/05 10:23

W SP2 sta per WinXP SP2?
Al riavvio l'altro computer è connesso?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi clona » 04/08/05 10:55

si WinXP SP2 e i computer sono accesi e in rete
clona
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 02/01/03 23:57

Postdi hydra » 04/08/05 11:00

Per me il problema sta tutto nel fatto che devi inserire sempre user e pass. Se tu invece di ripristinare le connessioni provi ad andare in risorse di rete e ad accedere all'altro computer ti chiede username e password? Gli utenti con i quali ti colleghi ai vari pc sono identici?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi clona » 04/08/05 13:24

Da risorse di rete accedo all'altro computer e non mi chiede user e pass, ma se torno in risorse del computer l'unità di rete risulta ancora disconnessa. Sia da risorse di rete che da risorse del computer accedo alla stessa cartella del computer remoto.
Ho provato ha superare il problema creando un file .bat in esecuzione automatica che copiava dei file dal remoto al locale.. la copia riesce ma l'unità rimane disconnessa.
Adesso utilizzo questo file .bat
start /min u:\
wait 10
tskill explorer
Dove u: è l'unità da connettere e wait 10 serve per dargli il tempo di leggere la cartella prima di chiuderla. Questo funziona... solo che al momento della richiesta di user e pass bisogna essere presenti e digitarli, se no il bat continua e l'unità non si connette. Sto cercando di fare qualcosa con gli script ... ma non li conosco bene.. hai qualche idea? Grazie per l'aiuto!!!!!!!!
clona
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 02/01/03 23:57


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Connessione unità di rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti