Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ciao a tutti e Problema con due xp!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi checco99 » 03/08/05 08:34

Mamo ha scritto:estraibili...come dicevo costano un pacco...
ok ho capito...nulla da fare
beh grazie


Scusa ma un kit per rendere l'HD estraibile costa in media sui 10/15 euro e se ne trovano davvero di tutti i tipi. Ad esempio:

http://www.tecnocomputer.it/prodotti/de ... tegoria=91

Ti serve solo uno slot libero da 5,25". Sono d'accordo con gli altri sul fatto che rimane uno spreco di risorse e che la soluzione migliore sia sempre il doppio utente su unico SO, ma se è proprio impossibile farlo te la puoi cavare con poco.

C99
checco99
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 31/10/04 21:52

Sponsor
 

Postdi checco99 » 03/08/05 09:04

Scusate il doppio post, ma non è possibile editare editare.

Eccone uno da 10 euro:

http://www.primestore.it/main/default.a ... otto=18061

C99
checco99
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 31/10/04 21:52

Postdi Mamo » 03/08/05 10:29

ahhh ma allora sei de coccio...a me non costa nulla!!!!!!!!!!!!!!
ma mio papà c'ha le sue idee, e simpaticamente testardissimo...ed io non volevo toccare nulla che avesse a che fare con il suo lato di macchina....cmq
lasciamo perdere...va bene così

forse invece potete darmi una mano su una cosa più seria...vedi altro 3d sul forum (BIOSSSSS)
Mamo
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 29/05/05 10:27

Postdi Mamo » 03/08/05 10:39

checco99 ha scritto:Scusate il doppio post, ma non è possibile editare editare.

Eccone uno da 10 euro:

http://www.primestore.it/main/default.a ... otto=18061

C99


grazie...ma per ora non posso spendere nemmeno 5 euro...dai ok va bene così pensavo ci fossero altre soluzioni...grazie veramente
Mamo
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 29/05/05 10:27

Postdi hydra » 03/08/05 12:03

Allora cerca di convincere tuo papà a installare un solo SO. Fallo iscrivere qui che lo rinsaviamo noi. :lol:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Mamo » 03/08/05 12:23

GIA'AA EHEHEHEH....
:)
Mamo
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 29/05/05 10:27

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Ciao a tutti e Problema con due xp!":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 3 ospiti