Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

incompatibilità xp2 con scanner

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

incompatibilità xp2 con scanner

Postdi clacheope » 01/08/05 09:39

la ditta ha comperato uno scanner:
mustek p3600 a3 pro

uso photoshop 8.0 con xp2 pro

ho 2 partizioni uso una partizione da 80 gb e ne ho liberi 34


il pc mi dice che ha bisogno di spazio quando io voglio vedere l'anteprima di una scansione e quando faccio la scansione

il tecnico della ditta mi dice che è una incompatibilità del software dello scanner con xp

qualcuno mi sa dare una dritta???

grazie ciao cla
clacheope
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 07/06/04 20:45

Sponsor
 

Postdi microguru » 02/08/05 11:02

mi pare un po' che il tecnico ti abbia detto una baggianata: se vai sul sito della mustek, sotto la pagina del tuo scanner (http://www.mustek.com.tw/html/prod_scan/p3600a3pro.html) non ci sono avvertimenti a riguardo. E in piu' in fondo c'è il marchio "Designed for Microsoft Windows Xp". Hai impostato un'anteprima ad una risoluzione troppo elevata? :eeh:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi microguru » 02/08/05 11:06

Assicurati inoltre di avere aggiornati i driver e i service packs di Xp :!:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "incompatibilità xp2 con scanner":

problemi di scanner
Autore: kus
Forum: Software Windows
Risposte: 2
problemi di scanner
Autore: kus
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti