Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

help/freepops

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

help/freepops

Postdi Time » 29/07/05 10:27

Ciao.
Da stamattina ho il solito problemino di OE che non scarica la posta. Sul forum di Freepops non ho trovato nulla in merito.
Qualcuno ha idea di come risolvere?
Time
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 29/07/05 11:28

Mah io non ho problemi, prova con un banale riavvio e vedi se il problema sparisce.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Time » 29/07/05 11:51

Sì, l'ho fatto un paio di volte, ma non ho risolto.
E cm.que su Libero ho visto che avevo una dozzina di nuove mails.
:(
Grazie lo stesso
Time
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

stesso problema

Postdi fabio29176 » 02/08/05 21:20

Ciao Time
anche io ho il tuo stesso problema: riesco a spedire posta ma non a ricevere da OE.
Non ho cambiato nessuna impostazione ma da un giorno all'altro si è verificato l'inconveniente.
Sei riuscito a risolvere/capire quale potrebbe essere la causa?

Grazie, Fabio
fabio29176
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 25/09/04 11:26

Postdi Mikizo » 02/08/05 23:48

Do per scontato che parliamo della 0.0.31, giusto?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi hydra » 03/08/05 08:20

Idem anche per me, non si riesce a scaricare sebbene nella posta ci siano mail. Io uso il 0.0.27... ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Vers 0.0.28

Postdi massyxx30 » 04/08/05 07:44

Io ho la 0.0.28 e da ieri ho lo stesso problema, Cosa sarà successo? I provider avranno adottato un sistema per bloccare FreePops?
massyxx30
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 14/09/03 09:26

Postdi wolf80 » 04/08/05 07:57

Il problema è che bisogna aggiornare FreePOPsalla versione più recente.
Le versioni "vecchie" hanno fix con alcuni provider.
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi maxi » 04/08/05 09:03

Virgilio ha modificato da ieri 3/8/05 la struttura della web-mail (peggiorandola a mio avviso ... non ci sono + alcune funzioni utili e mi hanno "bruciato" tutti i filtri impostati.
Probabilmente il problema è questo ... almeno x Virgilio
maxi
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 04/03/02 20:18

Postdi maxi » 04/08/05 09:58

Ho installato adesso FreePops 0.0.31 e con Virgilio ho ancora problemi in quanto NON scarica i messaggi con OE
maxi
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 04/03/02 20:18

Postdi hydra » 04/08/05 10:15

wolf80 ha scritto:Il problema è che bisogna aggiornare FreePOPsalla versione più recente.
Le versioni "vecchie" hanno fix con alcuni provider.

La versione che ho installata mi ha fedelmente servito per 6 mesi abbondanti. Se poi ora hanno messo dei blocchi nuovi, questo è un altro discorso. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi wolf80 » 04/08/05 12:40

hydra ha scritto:
wolf80 ha scritto:Il problema è che bisogna aggiornare FreePOPsalla versione più recente.
Le versioni "vecchie" hanno fix con alcuni provider.

La versione che ho installata mi ha fedelmente servito per 6 mesi abbondanti. Se poi ora hanno messo dei blocchi nuovi, questo è un altro discorso. ;)


è proprio questo il problema... a me è successo che da un giorno all'altro non andasse più. Aggiornando invece tornava a funzionare. Inoltre visto che è free e gratis, è sempre consigliabile avere l'ultima versione (è un programma "delicato" che apre porte ecc....)

Il gruppo di lavoro di FreePOPs è molto celere nel rilascio di nuove versioni con fix risolti. Magari domani il problema di virgilio è già risolto....
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

problema risolto

Postdi fabio29176 » 05/08/05 17:26

ho scaricato la versione aggiornata FreePOPs V 0.0.31 e adesso funziona tutto correttamente.
p.s. io utilizzo libero.

Fabio
fabio29176
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 25/09/04 11:26

Postdi Mikizo » 06/08/05 11:14

Allora: per Libero basta utilizzare sempre l'ultima versione disponibile.
Per Virgilio invece non saprei, se qualcun altro ci fornisse la sua esperienza sarebbe davvero utile.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi *~Hayabusa~* » 06/08/05 11:25

Mikizo ha scritto:Allora: per Libero basta utilizzare sempre l'ultima versione disponibile.
Per Virgilio invece non saprei, se qualcun altro ci fornisse la sua esperienza sarebbe davvero utile.

A me funziona perfettamente.
La versione è l'ultima, installata come servizio. Ricevo le email sia da libero che da virgilio, ho appena fatto una prova: mi sono inviato una mail usando l'account libero sull'account virgilio e tutto funziona come deve.
I programmi che entrano in gioco all'invio/ricezione di mail sul mio pc sono:
Thunderbird 1.0.6
Freepops 0.0.31
Avg 7 free aggiornato.

Se volete sapere altro chiedete pure :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi hydra » 06/08/05 11:51

Ho appena risolto un problema riguardante l'invio della posta con oe avendo avg 7.0 installato. Il problema era appunto che non inviava la posta con il solito errore 0x800ccc78. Si tratta di un'impostazione di AVG. Per risolvere aprite avg control center, email scanner, properties, plugin, properties, servers, selezionare il protocollo SMTP e verificare che sia ACTIVE. Altrimenti premere MODIFY, in server properties selezionare CONNECTION e in fondo alla pagina attivare il controllo "Activate this server and use for sending/receiving e-mail"
Ora tutto funziona. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi maxi » 29/08/05 14:25

Mikizo ha scritto:Allora: per Libero basta utilizzare sempre l'ultima versione disponibile.
Per Virgilio invece non saprei, se qualcun altro ci fornisse la sua esperienza sarebbe davvero utile.


Io uso Virgilio. Ero rimasto ad inizio agosto che non scarica più la osta con OE (per l'invio mail non ho mai avuto problemi)
Ad oggi sono ancora bloccato. Ho guardato il sito di Freepops e l'ultima versione è la 0.0.31 che avevo già installato nel momento in cui non ha più scaricato la posta ad inzio agosto ma senza cmq. risolvere il problema.

Qualcun altro nella mia situazione o è solo un mio problema ?
(sarebbe strano visto che non va + dal giorno in cui hanno cambiato la webmail di Virgilio.it)
maxi
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 04/03/02 20:18

Postdi addiction77 » 09/09/05 13:04

io ho scaricato stamattina l'aggiornamento della vers 0.0.31 da:
http://news.swzone.it/swznews-15850.php da dove si scarica un nuovo tin.lua da sostituire al vecchio della 0.0.31

ma non funziona lo stesso
addiction77
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 09/09/05 12:57

Postdi Time » 15/09/05 10:06

Ciao.
Sono tornata dalle vacanze e leggendo le vostre mails ho visto che il problema della posta non è perfettamente risolto.
La versione 0.0.31 l'avevo già scaricata prima di avere il problema.
Però oggi ho provato a scaricarla una seconda volta e mi sono arrivate immediatemente tutte le vecchie mails bloccate.
Per lo meno credo che siano tutte...
Vi saprò dire.
Ciao
Time
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32


Torna a Software Windows


Topic correlati a "help/freepops":

freepops
Autore: niccia
Forum: Software Windows
Risposte: 31
freepops funziona ancora?
Autore: Time
Forum: Software Windows
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti