Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Javascript, sempre Javascript!!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Javascript, sempre Javascript!!!!

Postdi Watchdog » 26/07/05 14:03

Bungiorno a tutti.

Verificando la posta direttamente sul sito di Libero, ho provato a svuotare il cestino, ma il pulsante "SI" nella casella di conferma non reagisce.

Al pulsante è collegato un odine Javascript:

javascript:doit ('Act_Msgs_Del_CF_Ok',1,1)

Il browser che uso di solito è Firefox con Java attivati, il firewall è Outpost Pro con Java attivati, ma succede lo stesso con IE 6.0 SP1 sempre con Java attivati. Ho provato anche con firewall disattivato. NISBA.

Ho scaricato e installato Microsoft JavaVirtualMachine ma NIENTE.

Consigli? Suggerimenti? Trucchi?

NON DITEMI DI USARE OUTLOOK PERCHè FIN Lì CI ARRIVO!!!

Grazie come sempre.

Watchdog :D
Watchdog
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 05/12/04 18:43

Sponsor
 

Postdi Mone » 26/07/05 14:52

[PREMESSA]
Ho scaricato e installato Microsoft JavaVirtualMachine ma NIENTE.

Java e Javascript sono 2 cose completamente diverse, per i javascript la JVM nn t serve a nulla, quindi devi controllare che i Javascript siano attivati, non Java.
[/PREMESSA]

Detto questo,
1)vai sul sito con firefox, apri la console javascript (Strumenti->Console JavaScript), clicca il link per svuotare il cestino e guarda se nella console sono comparse righe nuove, se è così postala/e qui.
2)se righe nuove nn ne compaiono, prova a postare il codice della funzione (eeehhh????) -> apri il sorgente del file e cerca qualcosa che è più o meno così:
Codice: Seleziona tutto
function doit(x,y,z) {
    codice;
    codice;
    codice;
}

(Occhio che può essere anche su un file esterno .js, sono linkati così alle pagine:
Codice: Seleziona tutto
<script language="javascript" src="indFile.js"></script>

Così ci diamo un occhio, magari qualcosa si scopre.

Sperio di essere stato chiaro...
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion

Javascript

Postdi Watchdog » 26/07/05 15:23

Ciao Mone.

Ho fatto come hai detto ed ecco quello che ho trovato:

Errore: doit is not defined
File sorgente: javascript:doit ('Act_Msgs_Del_CF_Ok',1,1)
Riga: 1

Sembrerebbe un errore di programmazione, MA entrando sul sito con SAFARI (Mac iBook), tutto funziona regolarmente.

Altri consigli?

Watchdog :D
Watchdog
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 05/12/04 18:43

Postdi piercing » 27/07/05 02:06

Sicuro di non avere i javascript bloccati in qualche impostazione di sicurezza?

E poi ti capita solo su quella funzione?

Quando clicchi sei certo che tutta la pagina sia stata correttamente caricata?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Javascript

Postdi Watchdog » 02/08/05 14:57

I Javascript non risultano bloccati nè dal firewall nè dal browser. Non funzionano neanche sotto IE 6.0 SP1 (io uso Mozilla). Ho provato anche senza firewall, nulla.

Mi capita anche su altre funzioni, ma non ricordo quali. Se mi capita, le metto in un altro post.

La pagina è caricata tutta, ma durante il caricamento con IE appare anche una finestra che mi dice che nella pagina ci sono errori (e me li elenca).

Ripeto, con SAFARI di Apple tutto funziona bene.

Che faccio?

Grazie.

Watchdog :D
Watchdog
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 05/12/04 18:43

Postdi piercing » 03/08/05 21:40

se ci sono errori sulla pagina è ovvio che quando clicchi te ne vengano altri...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Mone » 03/08/05 22:41

Errore: doit is not defined

C'è poco da fare, o è non è dichiarato il metodo doit o viene lanciata un eccezione prima della sua dichiarazione che quindi non viene eseguita. :(
Il fatto che sia a riga 1 può essere un buon indizio, ma non ti ha detto il nome del file in cui è stata lanciata l'eccezione?
Ma è stranissimo che un sito sia testato solo su Safari, soprattutto il sito d'un "colosso", dev'esserci qualcosa che mi sfugge. Boh!!!!

PS:
-Hai provato a entrare da un altro PC ma con gli stessi browser?
-Hai provato con opera? Più che altro ha la console che indica anche in quale thread è avvenuta l'eccezione
Avatar utente
Mone
Utente Senior
 
Post: 343
Iscritto il: 21/10/03 19:44
Località: Zion


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Javascript, sempre Javascript!!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti