Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi modem adsl di alice

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemi modem adsl di alice

Postdi tommiv » 26/07/05 10:59

chi a problemi con i modem adsl di alice che perdono il segnale adsl ora o un 302 e va gia molto meglio mentre prima avevo sempre di alice i modem 2 ne o avuto!! sempre con lo stesso problema ma molto molto piu accentuato dimenticavo erano a forma di astronave i primi 2 secondo telecom sono diffettosi il migliore rimane il 302 t!
tommiv
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 26/07/05 10:24

Sponsor
 

Postdi piercing » 26/07/05 12:07

ti si è bloccato il tasto dell'H sulla tastiera???

non ho capito un fico... qual'è la domanda?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi tommiv » 26/07/05 13:02

scusa perdo continuamente il segnale adsl, lampeggia il led link/act
del modem 302t. facendo cosi mi si blocca la navigazione su internet
sai come posso risolvere il problema???? i tecnici telecom sono degli incapaci totali!! spero ora di essermi spiegato meglio. ciao e grazie
tommiv
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 26/07/05 10:24

Postdi piercing » 26/07/05 13:46

i filtri sono stati correttamente montati su tutti i telefoni?

Altrimenti è un problema di linea.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi tommiv » 26/07/05 14:14

si i filtri ci sono
tommiv
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 26/07/05 10:24


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemi modem adsl di alice":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti