Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Accesso negato durante esecuzione di un server DCOM

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Accesso negato durante esecuzione di un server DCOM

Postdi alaskalodi » 20/07/05 19:14

Quello che cito qui sotto è l'errore che mi appare nel registro eventi. Mi provoca il blocco completo del pc tanto che non funziona più il mouse e nemmeno il ctrl+alt+canc ha effetto: qualcuno mi dà una mano? Utilizzo win2000 sp3. Scusate se l'argomento fosse già stato trattato. Ho cercato invano con il cerca inserendo la parola dcom.

Tipo evento: Errore
Origine evento: DCOM
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 10003
Data: 20/07/2005
Ora: 12.16.15
Utente: N/D
Computer: ALASKALODI
Descrizione:
Accesso negato durante il tentativo di esecuzione di un server DCOM usando DefaultLaunchPermssion. Il server è:
{00020906-0000-0000-C000-000000000046}
L'utente è Unavailable/Unavailable, SID=Unavailable.
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 20/07/05 20:15

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi alaskalodi » 21/07/05 19:32

Grazie Dylan ma la pagina che mi consigli risolve il problema con il server
{0C0A3666-30C9-11D0-8F20-00805F2CD064}. La grana me la crea il server {00020906-0000-0000-C000-000000000046} che mi dicono corrisponda ad un'istanza di apertura di pagine di word memorizzzate via web. Una cosa che io neanche mi sogno di fare. La cosa particolare è che l'errore avviene quando uso la connessione remota via modem per connettermi a internet tramite server di telecom Italia, nella fattispecie con 1cent.net e con ciaoweb (che recentemente si è appoggiata ad una connesisone gestita da telecom)!!!! Solo con tali connessioni il computer si blocca e non risponde neanche con ctrl+alt+canc. Occorre proprio togliere la corrente!
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30

Postdi Dylan666 » 22/07/05 01:41

Provato a craere una connessione ex novo identica a qualla che hai e vedere se va?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi alaskalodi » 23/07/05 18:05

Grazie Dylan per la risposta. Ho apparentemente risolto tutto scaricando ed installando la kb828741 che chissà perchè il mio winUpdate non mi aveva suggerito. Finora, con le stesse connessioni, il problema fortunatamente non si è più ripresentato.
alaskalodi
Utente Senior
 
Post: 344
Iscritto il: 11/08/03 19:30


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Accesso negato durante esecuzione di un server DCOM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti