Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Tastier Americana

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Tastier Americana

Postdi valtolinap » 20/07/05 12:03

Ciao a tutti volevo chiedere una cortesia
ho comprato una computer negli states e la tastiera ovviamente non ha gli accenti.
e possibile creare dehli shurt cut tipo ctrl + o per fare le lettere accentate?
non volevo usare i simboli che sono complicati e non te li ricordi mai
ciao e grazie
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Sponsor
 

Postdi microguru » 20/07/05 12:47

compra una tastiera italiana... altrimenti ti complichi la vita... se devi scrivere una lettera e per ogni lettera accentata ti tocca ricordarti un ctrl+qualcosa, non ti passa più... :eeh:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi valtolinap » 20/07/05 13:29

essendo un portatitile quando sono in giro megli ctrl + che non fare le lettere con gli accenti.
sai qualche modo
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Postdi microguru » 20/07/05 13:55

cambia le impostazioni del so, di modo da usare la tastiera italiana anzichè quella americana. Non hai bisogno di nessun ctrl+tasto, pero' ti devi ricordare a cosa corrispondono poi i tasti. Lo sapevi che si puo' cambiare (fisicamente), la tastiera dei laptop?
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi valtolinap » 20/07/05 13:59

ah mavva'
vado nel negozio della sony e mi danno la ossibilita' di cambiarla
c'e' da dire che la tastiera americana se non fosse per gli accenti sarebbe cento volte piu' comoda
comunque per creare dei ctrl + si puo' fare qualcosa?
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Postdi microguru » 20/07/05 14:33

sarà per deformazione professionale (pigio i tasti senza nemmeno guardare la tastieda) ma mi trovo comodo con quella italiana... insomma, sono italiano e le lettere con gli accenti e gli apostrofi mi servono :lol: le tastiere dei laptop si possono smontare e cambiare, così come cambi le tastiere dei desktop. Non me ne intendo molto, ma credo che esistano, per lo stesso laptop, tastiere italiane e americane. Per quanto riguarda le associazioni crtl-tasto, non l'ho mai fatto, non saprei. Ma non ci proverei nemmeno perchè saprei già di complicarmi la vita (come se già non mi bastasse...) cmq prova a controllare nelle impostazioni della tastiera (start > impostazioni > pannello di controllo > tastiera) ma dubito...
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi nykky » 20/07/05 15:53

potresti provare con i codici ASCII dei vari caratteri, dai un'occhiata qui
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi valtolinap » 20/07/05 18:32

si pero' la mia paura e che non teli ricordi
mentre se mi creo dei short cut tipo ctrl +o (U) etc vado alla grande!!!!
cavolo figures se non si puo' fare
sotto pannello di controllo nulla ha dei shortcut ma per altre funzioni
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Postdi quizface » 20/07/05 18:57

Io ho una tastiera americana e uso l'apostrofo per accentare a' e' i' o' u' pultroppo di meglio non so'

Ciao..ciao
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi valtolinap » 21/07/05 14:47

cavolo che fregatura questa della testiera....
comunque mi sembra super strano che non si possa cambiare
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Tastier Americana":

tastiera americana
Autore: Papero2004
Forum: Software Windows
Risposte: 5
[b]Tastiera americana[/b]
Autore: bruco
Forum: Software Windows
Risposte: 10

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti