Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

access con pc286

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

access con pc286

Postdi lupinvv » 19/06/02 23:17

Ho fatto un prg che gestisce database in access e ora vorrei utilizzarlo anche su un 286!!! :eeh: E' possibile?Ciao :roll:
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi dado » 20/06/02 11:07

In pratica penseresti di installare access su un 286? Con quanta RAM? Secondo me si pianta quando non hai ancora finito di installarlo... :cry:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 20/06/02 14:10

Scusa... ma che versione di windows hai su un 286?????
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi zello » 20/06/02 16:00

Se:
1) l'access che ha creato il database è la versione 1 o la 2 (vecchie di circa 8 anni, direi), visto che erano ancora a 16 bit, oppure
2) se trovi da qualche parte la documentazione sul formato *.mdb, e ti scrivi l'interfaccia da solo. Ammesso che la trovi - prova su wotsit.org - non è assolutamente detto che sia una cosa semplice.

Io lascerei semplicemente stare. Al limite, trasforma il tuo programma in modo che usi dei *.dbf - dovrebbero esserci drivers a 16 bits per i dbf.

Ciao
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi piercing » 20/06/02 17:19

raga... un windows su 286 ?????????????? Ma siete sicuri??? Secondo me i requisiti minimi di Win 3.10 erano almeno un 386... ma vado mooooolto a memoria!!

bah... io ho la versione 1.0 di access, l'ho presa appena uscita... e già avevo un 486...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 20/06/02 19:15

Si si, anche per me non sà da fare !
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi zello » 23/06/02 22:54

Troppo giovani, ragazzi!
Win 3.10 funzionava in modalità standard o in modalità 386 avanzata. In modalità standard bastava un 286 (il 3.11 già non lo accettava più).
Avevo perfino installato un Word 2.0, spaventosamente lento, però funzionava.

Ciao,

zello
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi piercing » 23/06/02 23:50

zello.. giuro che di giovane non c'ho quasi più niente... ;)

cmq se proprio ti dovesse servire ti vado a cercare la documentazione di Access 1.0 e ti dico i requisiti di sistema...

Ma te l'ho detto.... sono stato tra i primi ad averla ed avevo già un 486 da un pò di tempo... un 286 avrà avuto almeno 3 anni di meno, quindi mi pare difficile che giri...

fammi sapere... ma proprio Access ti serve?? ma poi chi te lo scrive un DB compatibile Access 1.0 oggigiorno? Mica ti devo cercare anche i floppy no? :lol:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi zello » 24/06/02 12:40

Mica ti devo cercare anche i floppy no?


Da 5 1/4 pollici - il mio 8086 con 10 megabyte di disco li digerisce solo così ;)

Non so se Access 1 funzionasse con un 286 - sono sicuro che Windows 3.10 funzionava con un 286 con 1 mega di ram.
Era quasi più stabile di ME su di un Pentium IV con 256 MB, e tutto sommato faceva le stesse cose, anche se lamento l'importante assenza dell'assistente di office :)

Ciao
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44


Torna a Software Windows


Topic correlati a "access con pc286":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti