Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ottimizzare win xp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ottimizzare win xp

Postdi mel » 17/07/05 22:08

cosa devo fare per ottimizzare win xp per un perntium3 da 450Mhz e 64Mb di ram e farlo girare dignitosamente? :?: :D
mel
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 17/07/05 11:02

Sponsor
 

Postdi 12 » 17/07/05 22:23

amico fritz :D io te do er dito tu un me poi pia' tutto er braccio :D :lol:

ti ho detto fai una ricerca nel forum :D se non trovi niente , riproponiti :D
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Dylan666 » 17/07/05 23:18

I requisiti hardware che hai sono veramente pochi.
Ma tu prova, disattiva tutte le varie ameiità grafiche (leva le transizione e rimetti l'interfaccia classica grigia) e disattiva tutti i servizi inutili:
http://dhost.info/kyeu/mirror/blackvipe ... icecfg.htm

Ovviamente fai girare pochi programmi e che siano leggeri. Se puoi aumenta la ram almeno a 128, ma più è e meglio è.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 12 » 17/07/05 23:39

dylan ti faccio una domanda..

ma perchè windows xp home , è molto piu' leggere del pro anche se a prima "vista" sembra avere le medesime funzioni? cosa cambiain sostanza?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi mhullei » 17/07/05 23:59

Anche questo link non è male
http://www.galaxy-team.net/guidaxp.htm
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi Dylan666 » 18/07/05 06:49

12 ha scritto:ma perchè windows xp home , è molto piu' leggere del pro anche se a prima "vista" sembra avere le medesime funzioni? cosa cambiain sostanza?


http://www.microsoft.com/italy/windowsx ... rison.mspx
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 18/07/05 19:12

64 Mb sono proprio pochi, soprattutto contando che anche il resto dell'hardware. Comunque un ho appena installato un xp sul pc di un mio amico che ha anche lui un P3 ma 128 Mb e XP gira egregiamente :D
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi mel » 18/07/05 20:04

:evil: Lo so che i requisiti fanno cagare ma è il mio secondo computer e infatti avevo chiesto se non mi conveniva tornare a win 2000 ma mi avete risposto di ottimizzare l'xp. :?: DECIDETEVI :?: :!: :?:
mel
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 17/07/05 11:02

Postdi Dylan666 » 18/07/05 20:10

Confermo che XP è meglio del 2000 se ottimizzato, ma la ram è comunque poca. Se potessi affrontare quasta piccola spesa ne ricaveresti buoni giovamenti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mel » 18/07/05 20:19

ma io non voglio spendere una lira per quella lattina di computer. ogni volta che lo vedo mi viene voglia di aggredirlo e mio babbo mi ha a stento convinto a tenerlo perchè vuole usarlo lui come macchina da scrivere e basta. quindi può bastare il 2000? :?: :?: :?:
mel
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 17/07/05 11:02

Postdi wolf80 » 18/07/05 20:35

a mio modo di vedere se non sei connesso ad internet o ad una rete basta anche il 98...
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi Dylan666 » 18/07/05 20:57

Diciamo: se hai sia XP che 2000 meglio XP
Se hai il 98 o ME usi solo Word e non ci devi fare più di tanto lascia quello che c'è
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

AAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHH

Postdi mel » 18/07/05 21:09

i windows li ho tutti ma quel fottuto computer lo devo formattare lo stesso perchè quando lo accendo per poter cominciare ad usarlo ci vogliono + di 5 minuti! Quale metto??
mel
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 17/07/05 11:02

Postdi Dylan666 » 18/07/05 22:23

Ma ora quale c'è? E il problema della lentezza all'apertura potrebbe prescindere dal tipo di Windows ed ssere risolvibile senza formattare.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mel » 19/07/05 17:32

c'è l'xp e il computer ha cominciato a fare il coglione da quando ho messo l'xp quindi penso sia x quello
mel
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 17/07/05 11:02

Postdi Dylan666 » 19/07/05 18:46

Ma lo hai ottimizzato o no? Hai messo il SP2 o no?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi luna11 » 19/07/05 20:11

Visto che i S.O. li hai tutti allora formatta ed installa ME.
Per l'uso che ti proponi di farne va più che bene.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi mel » 19/07/05 20:45

mi correggo li ho tutti tranne il ME ma se mi dici che è necessario me lo posso sempre fare spacciare da qualcuno... :diavolo:
mel
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 17/07/05 11:02

Postdi mel » 19/07/05 20:56

e comunque in quel computer ci devo usare solo word e al massimo acrobat readerma neanche internet. però decidetevi ke sennò ormai sono uscite altre 10 versioni di windows :P

[/img]
"Hamilton è convinto di poter marcare un giocatore normale, superman poi, è tutto un altro discorso"
F.Tranquillo
Go Lakers
I love KB8
mel
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 17/07/05 11:02

Postdi luna11 » 20/07/05 01:45

Va bene anche il 98 .
Questo ti eviterà di cadere nelle mani degli .... spacciatori. :lol:
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "ottimizzare win xp":

Ottimizzare sito WORDPRESS
Autore: nikita75
Forum: Discussioni
Risposte: 0
Ottimizzare in Pascal
Autore: Ciozun
Forum: Programmazione
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti