Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

symantec ghost

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

symantec ghost

Postdi principe69 » 15/07/05 12:14

ciao!da un pò di tempo non riesco più a creare un backup con ghost(col floppy all'avvio)praticamente arriva fino alla schermata principale e da lì non riesco più a interagire,nè col mouse nè con la tastiera...immobile!mah...se sapete qualcosa...grazie! ;)
Avatar utente
principe69
Utente Senior
 
Post: 120
Iscritto il: 15/07/05 12:03

Sponsor
 

Postdi kadosh » 15/07/05 22:37

Ghost PE? Provato a creare un altro floppy che magari è danneggiato l'eseguibile?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi principe69 » 18/07/05 11:40

grazie kadosh per la risposta!sì già provato ma niente da fare...probabilmente è qualcos'altro che da fastidio visto che m'è sorto anke un'altro problemino già postato qui sul forum :-?
Avatar utente
principe69
Utente Senior
 
Post: 120
Iscritto il: 15/07/05 12:03


Torna a Software Windows


Topic correlati a "symantec ghost":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti