Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Modello scheda madre

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Modello scheda madre

Postdi abarth » 13/07/05 14:57

Dovrei formattare il mio pc, ma non lo faccio perchè mi sono perso i cd della mia scheda madre. Potrei cercarli su internet, ma non so che scheda madre sia. Sapete dirmi come posso fare a sapere che scheda madre monta il mio pc?
Grazie.
Un'auto non parte perchè va tutto bene, ma perchè tu ti fidi di lei.


IL MIO ICEBERG
abarth
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 28/12/04 21:59

Sponsor
 

Postdi microguru » 13/07/05 15:15

:D METODO SEMPLICE: Entri nel BIOS, da qualche parte ci dovrebbe essere scritto il modello (e in alcuni casi, persino la versione del bios);

:neutral: METODO INTERMEDIO: Smonti la scheda e la guardi, fronte e retro: sulla mia c'è scritto (sul fronte, non la devo nemmeno smontare) a caratteri cubitali "IS7-V2" (Abit).

:aaah METODO DIFFICILE: Da qualche parte, nei meandri delle librerie di casa tua, magari c'è un insieme di fogli, probabilmente con copertina patinata, con su scritto "XXXYYYZZZ motherboard - User manual". Se lo trovi, sei fortunato: per molti, reperire un documento simile è come trovare la versione originale della bibbia... :lol:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi pjfry » 13/07/05 15:23

:undecided: metodo GIUSTO: installi aida o everest e leggi cosa ti dicono :P
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pjfry » 13/07/05 15:24

pjfry ha scritto::undecided: metodo GIUSTO: installi aida o everest e leggi cosa ti dicono :P
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pjfry » 13/07/05 15:25

pjfry ha scritto:
pjfry ha scritto::undecided: metodo GIUSTO: installi aida o everest e leggi cosa ti dicono :P

woooops... chissà perchè ero convinto di essere in assistenza hardware :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi microguru » 14/07/05 12:57

PjFry ha anche ragione... pero' l'auto-quotazione è l'oblio della pazzia :lol:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi pjfry » 14/07/05 13:06

microguru ha scritto:PjFry ha anche ragione... pero' l'auto-quotazione è l'oblio della pazzia :lol:
volevo editarmi, non quotarmi :oops: :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi abarth » 14/07/05 13:55

Grazie per le risposte.
Un'auto non parte perchè va tutto bene, ma perchè tu ti fidi di lei.


IL MIO ICEBERG
abarth
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 28/12/04 21:59


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Modello scheda madre":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti