Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

formattare un portatile ma senza CD di ripristino

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

formattare un portatile ma senza CD di ripristino

Postdi sidewinder » 12/07/05 16:36

ciao a tutti!

Ho un portatile ma non riesco a capire come entrare nel bios... che tasto devo premere? di solito compare una scritta tipo "hit <del> to run setup" ma in queto caso no!
Dovrei formattare ma non ho cd il cd di ripristino... devo proprio smontare l'hd e metterlo su un'altra macchina?


Grazie per le dritte!
sidewinder
Utente Senior
 
Post: 201
Iscritto il: 02/01/03 22:53

Sponsor
 

Postdi iceone » 12/07/05 16:41

ciao...

se devi installare Xp nn ci vuole nessun altro CD che quello di installazione!!

Durante la procedura ti chiede se vuoi formattare...

cmq x il bios prova F2,F10,canc, del ...

altrimetni se nn riesci a verdere che tasto premere premi alla prima schermata ESC cosi puoi darsi che scompaia la schermata che ti occulta le la fase si avvio...
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi sidewinder » 12/07/05 16:47

purtroppo nel bios è impostata come sequenza di boot C: -> CDROM o qualcosa del genere... non riesco a fare il boot da CD

cmq posso provare i tasti che mi hai detto


ciao!
sidewinder
Utente Senior
 
Post: 201
Iscritto il: 02/01/03 22:53

Postdi sidewinder » 13/07/05 12:29

il portatile in questione è un TOSHIBA SATELLITE 2450

Qualcuno lo conosce?
sidewinder
Utente Senior
 
Post: 201
Iscritto il: 02/01/03 22:53

Postdi Dylan666 » 13/07/05 16:33

Provati TUTTI gli F da 1 a 12? E pure Esc?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi sidewinder » 15/07/05 10:41

l'unica cosa che sono riuscito ad ottenere è che premendo esc in fase di avvio compare una scritta che dice di premere F1 per fare il check del sistema... poi il pc aspetta finchè non viene premuto F1. Se premi F1 continua normalmente e viene lanciato XP dal disco rigido

mi tocca smontare l'hd, incredibile!


cmq grazie
ciao!
sidewinder
Utente Senior
 
Post: 201
Iscritto il: 02/01/03 22:53

Postdi 12 » 15/07/05 11:04

12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn


Torna a Software Windows


Topic correlati a "formattare un portatile ma senza CD di ripristino":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti