Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Finestre patchwork?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Finestre patchwork?

Postdi manubanango » 12/07/05 11:34

Salve, ho uno strano, nnche' grave problema.
Dopo aver dovuto formattare, re-installato XP, ho ri-installato 2 programmi di grafica che hanno sempre funzionato benissimo, solo che adesso, quando clicco su icona, si apre finestra del programma, ma nn la relativa finestrina sulla barra di windows, nn compare niente, il programma apparentemente nn si avvia, e se clicco con il mouse sulla finestra compare ''nn risponde'', se cerco di chiudere, nn si chiude nulla ed anzi ad ogni finestra successiva che apro e poi chiudo resta parte della nuova finestra sulla superficie della finestra del programma di grafica, diventando il tutto una specie di collage di parti di finestre. Ma se richiamo qualche programma collegato, o anche reinstallazione del programma di grafica mi dice....che in programma e' gia' in funzione e che bisogna chiuderlo. Ma task manager mi dice che nessun programma e' in funzione!!!
E' gia' successo a qualcuno qualcosa di simile? Lo fa solo con questi programmi e con un gioco complesso di grafica 3d 'the Sims'.
Grazie
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 12/07/05 19:55

Provato e disinstallari/re-installarli uno per volta?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi manubanango » 12/07/05 21:35

provato e riprovato, nn riesco a capire, prima funzionavano perfettamente. riinstallo dal disco originale...puo' avere a che fare con scheda video? o reinstallando XP nn ho qualche aggiornamento importante? Purtroppo nn posso controllare dal sito Microsoft perche' sono dietro una LAN e le impostazioni nn permettono, posso pero' fare download da li.
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi manubanango » 12/07/05 21:37

altra idea, se fosse morta la ram? o parte di essa? come controllare?
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi Dylan666 » 12/07/05 23:06

Per al ram c'è im memtest (sezione download) ma non vedo come possa avere a che fare col tuo problema.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi manubanango » 13/07/05 13:25

nn so' lo buttata li, pensavo che essendo grafica si occupi un sacco di memoria e in qualche modo si blocchi il sistema.
Cosa possono avere in comune programmi come 3dMax, Poser5, ed un gioco(the Sims)? Cioe' gli unici che mi fanno questo problema?
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi Dylan666 » 13/07/05 16:36

Hai le DirectX aggiornate?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi manubanango » 14/07/05 10:05

mmmm Nn so', come fare a controllare?
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

conoscere sapere versione directx 9

Postdi Dylan666 » 14/07/05 18:42

O lanci il Windows Update da Strumenti di Internet Explorere e vedi se ci sono aggiornamenti da fare o in Start > Esegui scrivi dxdiag.
Comparirà una schermata con le caratteristiche del vostro computer, fra cui (in basso) la "Versione DirectX" (nella scheda Sistema)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Finestre patchwork?":

finestre explorer 8
Autore: paroa
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti