Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

phpBB & MySQL

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

phpBB & MySQL

Postdi iceone » 10/07/05 13:24

Ciao, ho problemino... :D

Stavo cercando di installare phpBB sul mio dominio aruba...

come database nn sto utilizzando quello che forniscono loro a pagamento, ma ho semplicemente installato MySql sul mio pc ed ho creato il mio database.

cosa devo fare per far si che il forum si connetta al database sul mio pc??

grazie...
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 10/07/05 13:34

Il sito phpBB accede al database continuamente. Se deve accedere al database sul tuo pc allora:

1) devi essere online 24 ore su 24

2) devi avere un IP fisso

Condizioni alquanto singolari per una utenza casalinga...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi disgrazia » 10/07/05 13:58

Senza contare che, avendo il database in tutt'altra locazione, il caricamento delle pagine del forum avrebbe probabilmente tempi di latenza molto lunghi...
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi iceone » 10/07/05 14:38

ho un server ed un ip fisso...
ma nn posso installare php per motivi di conflitto con software gestionali.

ma cio che ho detto si puo fare?? se si come? come configuro phpBB nella schermata di install.php???

Grazie, ciao
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi GAD » 10/07/05 14:39

Io l'ho appena fatto... lascia perdere.
I tempi di latenza sono cosi' lunghi che per il 90% dei casi la connessione al db va in timeout e ottieni solo delle pagine piene di errori.
L'unica e' attaccarsi al servizio a pagamento di aruba che esendo sullo stesso pc e' molto piu' immediato e costa pure poco (7 euro credo x 50MB, lo attivo domani). Avevo anche provato ad attaccare il forum ad un server che offre servizi di solo hosting sql (freesql.org) ma non c'e' storia, i tempi di latenza sono troppo lunghi e la connessione spesso non avviene.. per non dire che cosi' tutto dipende da un servizio esterno che se per qualche motivo e' down (per manutenzione o altro) rendereà inaccessibile il tuo forum
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi Dylan666 » 10/07/05 14:41

iceone ha scritto:ma nn posso installare php per motivi di conflitto con software gestionali.


Cioè? :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi iceone » 10/07/05 14:45

se installo php il programma merdoso che abbiamo per gestire il sistema elettrico si blocca...

è na cosa pazzesca, per gestire luci, porte, valvole, sistemi di apertura automatica ecc ecc ...


nella configurazione " Database Server Hostname / DSN " cosa devo mettere??

avevo pensato l 'ip del mio pc ma nn riesce a connettere il database
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi iceone » 16/07/05 12:27

nessuna idea? :cry:
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi piercing » 16/07/05 14:32

Potresti provare con un server virtuale...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi iceone » 17/07/05 21:12

Potresti spiegarmi come?

Grazie..
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03


Torna a Software Windows


Topic correlati a "phpBB & MySQL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti