Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

mp3 e riavvio automatico del pc

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

mp3 e riavvio automatico del pc

Postdi scorpio82 » 09/07/05 23:22

Volevo porvi una questione,che adesso mi sta facendo veramente incavolare,alle volte,quando apro un mp3 con windows media player,il pc si resetta,questa cosa l'ho sopportata una volta,due adesso non ne posso più,secondo voi cos'è che mi fà riavviare il pc quando apro gli mp3?
scorpio82
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/06/05 19:49

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 10/07/05 01:14

Per sapere la causa potrebbe bastare il consultare l'Event Viewer (vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc) all'avvio successivo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi scorpio82 » 05/09/05 19:03

mi dice che è impossibile trovare eventvwr.msc,cosa può essere?
scorpio82
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/06/05 19:49

Postdi Dylan666 » 05/09/05 20:16

Suppongo che tu non abbia XP, che Windows è?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi microguru » 06/09/05 08:00

Probabilmente la scheda audio è in conflitto con qualche altra periferica nello stesso bus. :mmmh:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi scorpio82 » 06/09/05 19:38

Ho windows ME,però se non risolvo questa situazione,divento matto,anche perchè mi dà fastidio,ogni volta si riavvia il pc,tra l'altro non posso neanche togliere il riavvio automatico.
scorpio82
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/06/05 19:49

Postdi Dylan666 » 06/09/05 20:26

provato con un ripristino a prima del problema?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi scorpio82 » 18/09/05 19:32

ciao dylan,scusa se ti rispondo solo oggi,ho provato col ripristino del sistema,ma non ho ottenuto niente,non sò veramente cosa possa essere,ho pulito il pc con CCleaner ma non ho ottenuto il risultato che desideravo,ho fatto le scnsioni con tutto quanto ho sul computer,ma non risolvo niente.Sinceramente non sò più cosa fare.
scorpio82
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/06/05 19:49

Postdi Dylan666 » 18/09/05 20:13

Se accade pure con altri lettori magari rimetti il codec MP3 con i K-codec pack (sezione Download): se lo fa solo col Windows Media Player reinstallalo:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... dia+player
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi scorpio82 » 19/09/05 16:08

Dylan ho fatto la scansione con hijackthis,perchè adesso oltre a riavviarsi si blocca anche il pc,formando una schermata nera con il alto una striscia verde. Puoi vedere per favore se magari il problema dipende dai file che ho?
Grazie.
Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 17.02.53, on 19/09/2005
Platform: Windows ME (Win9x 4.90.3000)
MSIE: Internet Explorer v5.50 (5.50.4134.0100)

Running processes:
C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSGSRV32.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\mmtask.tsk
C:\WINDOWS\SYSTEM\MPREXE.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\MSTASK.EXE
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
C:\WINDOWS\TASKMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SYSTRAY.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\HIDSERV.EXE
C:\PROGRAMMI\COMPAQ\DIGITAL DASHBOARD\CPQMLDET.EXE
C:\PROGRAMMI\COMPAQ\EASY ACCESS BUTTON SUPPORT\STARTEAK.EXE
C:\COMPAQ\EAKDRV\EAUSBKBD.EXE
C:\PROGRAMMI\GRISOFT\AVG FREE\AVGCC.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\RESTORE\STMGR.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\WMIEXE.EXE
C:\PROGRAMMI\GRISOFT\AVG FREE\AVGEMC.EXE
C:\PROGRAMMI\GRISOFT\AVG FREE\AVGAMSVR.EXE
C:\PROGRAMMI\POPUP KILLER\POPUPKILLER.EXE
C:\PROGRAMMI\ADSL\STARMODEM ADSL USB MODEM\DSLMON.EXE
C:\PROGRAMMI\COMPAQ\EASY ACCESS BUTTON SUPPORT\CPQEADM.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\RNAAPP.EXE
C:\PROGRAMMI\COMPAQ\EASY ACCESS BUTTON SUPPORT\BTTNSERV.EXE
C:\COMPAQ\CPQINET\CPQINET.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\TAPISRV.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM\SPOOL32.EXE
C:\WINDOWS\RUNDLL32.EXE
C:\WINDOWS\TEMP\TD_0001.DIR\HIJACKTHIS.EXE

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://search.presario.net/scripts/redi ... ch&ap=b204
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.tiscali.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://desktop.presario.net/scripts/red ... lc=0410&ac
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://search.presario.net/scripts/redi ... ch&ap=b204
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://search.presario.net/scripts/redi ... ch&ap=b204
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://search.presario.net/scripts/redi ... ch&ap=b204
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://desktop.presario.net/scripts/red ... lc=0410&ac
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
R3 - Default URLSearchHook is missing
O3 - Toolbar: @msdxmLC.dll,-1@1040,&Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\SYSTEM\MSDXM.OCX
O4 - HKLM\..\Run: [ScanRegistry] C:\WINDOWS\scanregw.exe /autorun
O4 - HKLM\..\Run: [TaskMonitor] C:\WINDOWS\taskmon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PCHealth] C:\WINDOWS\PCHealth\Support\PCHSchd.exe -s
O4 - HKLM\..\Run: [SystemTray] SysTray.Exe
O4 - HKLM\..\Run: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\Run: [Hidserv] Hidserv.exe run
O4 - HKLM\..\Run: [WCOLOREAL] C:\Programmi\COMPAQ\COLOREAL\COLOREAL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Digital Dashboard] C:\Programmi\Compaq\Digital Dashboard\CPQMLDET.exe
O4 - HKLM\..\Run: [CPQEASYACC] C:\Programmi\Compaq\Easy Access Button Support\StartEAK.exe
O4 - HKLM\..\Run: [EACLEAN] C:\Programmi\Compaq\Easy Access Button Support\eaclean.exe
O4 - HKLM\..\Run: [autoclk] autoclk.exe
O4 - HKLM\..\Run: [9xadiras] 9xadiras.exe
O4 - HKLM\..\Run: [2kadiras] 2kadiras.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\GRISOFT\AVGFRE~1\AVGCC.EXE /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_EMC] C:\PROGRA~1\GRISOFT\AVGFRE~1\AVGEMC.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_AMSVR] C:\PROGRA~1\GRISOFT\AVGFRE~1\AVGAMSVR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [PopUpKiller] C:\PROGRAMMI\POPUP KILLER\POPUPKILLER.EXE
O4 - HKLM\..\RunServices: [LoadPowerProfile] Rundll32.exe powrprof.dll,LoadCurrentPwrScheme
O4 - HKLM\..\RunServices: [SchedulingAgent] mstask.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [*StateMgr] C:\WINDOWS\System\Restore\StateMgr.exe
O4 - Startup: DSLMON.lnk = C:\Programmi\ADSL\StarModem ADSL USB MODEM\dslmon.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\PROGRA~1\MESSEN~1\MSMSGS.EXE
O9 - Extra 'Tools' menuitem: MSN Messenger Service - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\PROGRA~1\MESSEN~1\MSMSGS.EXE
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_04\bin\npjpi150_04.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_04\bin\npjpi150_04.dll
scorpio82
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/06/05 19:49

Postdi Dylan666 » 19/09/05 16:19

Log pulito, solo Internet Explorer vecchiotto
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi scorpio82 » 19/09/05 19:28

Dovrei fare il download dell'edizione nuova di internet explorer?Il problema c'è anche quando chiudo gli mp3.
scorpio82
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/06/05 19:49

Postdi Dylan666 » 19/09/05 23:29

Ma ancora non mi hai detto se avviene con tutti i player o no
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi scorpio82 » 20/09/05 13:05

uso windows media player,però mi sembra molto strano se non c'è niente nel computer,perchè deve continuare a riavviarsi.
scorpio82
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 07/06/05 19:49

Postdi Dylan666 » 20/09/05 13:32

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 20/09/05 14:12

Te le riassumo dato che siamo arrivati a 15 post senza che ci capiamo. Doabbiamo andare per tentativi dato che le ipotesti sono 2:

1) problema di codec

2) problema del Windows Media Player

Installa un nuovo programma per sentire gli MP2, uno qualunque gratuito, magari il Winamp. Se dà problemi pre lui allora installa questi codec:

http://www.pc-facile.com/download/codec ... codecpack/

Se ivece il Winamp non crea casini allora il problema è del Windows Media Playere eva reinstallato come spiegato qui:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... dia+player

Le casue del malfunzionamento possono essere centinaia, ed è normale che pure se il log non mostri virus o spyware un'applicazione vada in crash...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "mp3 e riavvio automatico del pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti