Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installazione componenti aggiuntivi di Windows XP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Installazione componenti aggiuntivi di Windows XP

Postdi harry_potter » 03/07/05 19:59

Cercherò di essere il + breve possibile 8) , ecco il problema:
Devo gestire un sito ftp nella mia lan aziendale, visto che con Win2k ci sono riuscito, voglio provare anche con il mio portatile (Toshiba Satellite Pro A60)!
Vado in pannello di controllo -> installazione applicazioni -> Installazione componenti aggiuntivi di Windows -> seleziono tutto il contenuto di “Internet Information Services”-> avanti e comincia l’installazione.
Quando la procedura arriva al momento di copiare i files, esce l’avviso di errore “Impossibile copiare staxmem.dl_”, specificare il percorso oppure inserire il cd di Win Xp SP 2. :eeh:
Visto che tutti i file del suddetto cd, a detta del rivenditore :o , sono contenuti nel HD nella cartella “i386”, specifico il percorso e infatti il file c’è, clicco su apri e poi riprova ma la procedura continua a dirmi che non si trova!!!!!!!! :aaah :aaah :aaah
C’è un modo per poter installare i componenti aggiuntivi senza dovermi comprare il cd di winXp ??? :roll:
Grazie
Ciao
Paolo
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 03/07/05 20:37

Un attimo... l'installazione dice che gli manca un file. Allora ti chiede di indicargli un percorso: tu IN QUELLA finestra gli indichi i386 e... non va?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi harry_potter » 03/07/05 21:32

Un attimo... l'installazione dice che gli manca un file. Allora ti chiede di indicargli un percorso: tu IN QUELLA finestra gli indichi i386 e... non va?

Esatto! c:\i386\nomedelfile.dl_
Anche con gli altri aggiornamenti mi danno lo stesso problema.....
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Postdi Dylan666 » 06/07/05 22:42

stessa cosa pure se copi il file su disco e gli indichi il nuovo percorso?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi luna11 » 06/07/05 23:04

Dylan666 ha scritto:stessa cosa pure se copi il file su disco e gli indichi il nuovo percorso?

Credo sia già su disco .
---
Ma tu hai installato Windows XP sul portatile senza averne il disco ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi piercing » 07/07/05 08:48

potrebbe essere un problema di versioning... purtroppo a volte capita...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi harry_potter » 08/07/05 21:11

Ma tu hai installato Windows XP sul portatile senza averne il disco ?

Non ho installato nulla, l'ho comprato così!

potrebbe essere un problema di versioning... purtroppo a volte capita...

Devo tornare dal rivenditotre, ho mi "procuro" una copia di WinXp SP2??
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Postdi piercing » 09/07/05 00:09

puoi anche fartelo da solo...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi harry_potter » 09/07/05 10:22

puoi anche fartelo da solo...

Ok, mi arrangio da solo, come faccio a sapere quale versione devo "recuperare" ??
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Postdi piercing » 09/07/05 11:47

Usa nLite, e integra la SP2 ed altre eventuali patch già uscite...

Per il download e qualche info sul programma guarda qui...

http://www.tweakness.net/index.php?link ... li/a21.php
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi harry_potter » 10/07/05 19:49

Usa nLite, e integra la SP2 ed altre eventuali patch già uscite...

Per il download e qualche info sul programma guarda qui...

http://www.tweakness.net/index.php?link ... li/a21.php

Ok ci provo e poi ti faccio sapere!
Grazie mille!!!!!!!!
Ciao
Paolo
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Postdi rossy77 » 13/07/05 11:26

hai risolto??a me da lo stesso errore.Io ho installato l'aggiornamento a windows xp pro SP2 da windows xp base.Mi dava questi problemi giàin fase di installazione di xp pro stesso.
rossy77
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 25/10/03 19:27


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Installazione componenti aggiuntivi di Windows XP":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti