Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

stampare da remoto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

stampare da remoto

Postdi LI7 » 30/06/05 12:08

CHIEDO AIUTO IN LINEA, COLLEGANDOMI CON DESKTOP REMOTO SU DI UN COMPUTER REMOTO NON RIESCO A STAMPARE UN DOCUMENTO SULLA MIA STAMPANTE LOCALE, PREMETTO CHE QUEST'ULTIMA E' CONNESSA IN USB
LI7
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/06/05 11:47

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 30/06/05 12:48

Non si scrive tutto in maiuscolo, leggi la Immagine Netiquette ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi nykky » 30/06/05 13:33

ma la tua stampante l'hai condovisa ed installata sul pc remoto?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi LI7 » 30/06/05 14:37

NO non l'o fatto anche se con le stampanti parallele questo non mi e' mai successo.
LI7
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/06/05 11:47

Postdi piercing » 30/06/05 20:56

quanto è remoto l'altro computer???

parliamo di intranet o internet?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi LI7 » 01/07/05 09:14

Il PC e' connesso in internet con assegnato un indirizzio IP statico, sul quale dalla mia postazione locale io mi collego utilizzando desktop remoto. Fin qui' tutto procede bene, il problema sorge quando lancio una stampa, quest'ultima va a buon fine solo se la stampante locale e' connessa in parallelo
LI7
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 30/06/05 11:47


Torna a Software Windows


Topic correlati a "stampare da remoto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti