Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con rete LAN! cavo cross

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi piercing » 25/08/05 20:02

:cry: quello è il nome del pc... non il nome dell'utente!!!
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi piercing » 25/08/05 20:07

su XP Pro c'è almeno una cartella condivisa?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi emimamo » 25/08/05 22:17

si su xp pro c'è una cartella e addirittura un hard disk (dato che ne ho due)condiviso.Per quanto riguarda i nomi, quando ho installato xp sul pc ho dato il nome Emiliano e come utente lo stesso senza password.........se sto sbagliando qualcosa dimmelo cosi rimedio, io non sono tanto pratico
emimamo
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 23/08/05 10:52

Postdi hydra » 25/08/05 22:20

Nome computer = Emiliano
Nome utente = Emiliano???
E te l'ha lasciato fare??? Di solito ti dice "Digitare un nome diverso da Administrator, <nomecomputer>......"
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi piercing » 25/08/05 23:49

Io credo che i due pc in questo momento abbiano lo stesso nome... quella che tu visualizzi come "Emiliano" è l'etichetta...

Se sfogli la rete dovresti trovare:

Etichetta1 (NomePC1)
Etichetta2 (NomePC2)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi emimamo » 26/08/05 09:13

allora ho guardato su sistema e:
PC A : XP PRO registrato a CLAUDIA (mia sorella) COGNOME (che non scrivo), Nome completo pc Claudia Descrizione pc: Claudia, e gruppo lavoro workgroup
PC B: XP HE REGISTRATO A Emiliano COGNOME , Nome completo pc Emiliano, Descrizione pc Emiliano , gruppo lavoro :workgroup
emimamo
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 23/08/05 10:52

Postdi emimamo » 27/08/05 08:45

qualche altra idea?
emimamo
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 23/08/05 10:52

Postdi piercing » 28/08/05 00:06

aggiungi l'utente claudia su XP Pro... (e prima cerca di levare quell'opzione di norton... eventualmente mettimi una schermata del pannello principale)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi con rete LAN! cavo cross":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti