Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aiuto è successo un casino dopo che ho installato office2003

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

aiuto è successo un casino dopo che ho installato office2003

Postdi Teo85 » 27/06/05 18:02

ciao raga è successo un macello!ho installato office2003 ed andava tutto benissimo, ho scricato i vari aggiornamenti e andava tutto benissimo...ho riacceso il pc dopo un pò e appena lo avviavo si continuavano ad aprire il windows instaler ma un casino di volte e cercava di installare PanoStandAlone...questo succede anche quando voglio far partire il programma che controlla la mia 3 in 1 hp e la fotocamera hp( è lo stesso programma), e poi alla fine devo aprire il task manager e chiudere tutto da li?...ke devo fare?...stò sclerando aiutooooo!! :evil:
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Sponsor
 

Postdi Teo85 » 27/06/05 18:05

ma come diavolo devo fare per allegare le foto qui?
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Postdi Teo85 » 27/06/05 18:06

Teo85 ha scritto:ma come diavolo devo fare per allegare le immagini qui?
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Postdi dany » 27/06/05 18:48

Ciao, non postare tante volte, appena qualcuno ha la possibiltà o la conscenza per risolvere il tuo problema ricevi una risposta :)

Allora, dovresti provare a leggere queste due guide

http://www.pc-facile.com/combattere_spyware_t111274/

http://www.pc-facile.com/guida_hijackthis_t148946/

poi facci sapere :)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Teo85 » 27/06/05 18:56

non penso sia quello perchè ho windows xs sp2 con zone alarm norton2004 poi ho fatto andare ad-aware che ha trovato i soliti 2 cookes e spybot che non ha trovato niente...se m spieghi come devo fare ad allegrae delle immagini ti faccio vedere ciò che accade sul mio pc

mi sono dimenticato che prima di fare tutto sto casino all'inizio mi esce un errore appunto dell'hp "applicazione non correttamente inizializzata"
ho comperato il cayenne turbo xkè quello s è da barboni
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Postdi dany » 27/06/05 19:15

Non conosco il sistema per allegare le immagini, bisogna andare su un sito che ti mette a disposizione la pagina web che poi dovresti riportare sul topic, comunque non è così grave non vedere l'immagine.

Se vai su sito Microsoft, probabilmente vedi qual'è l'applicazione che non è andata a buon fine, e magari provare a vedere dal pannello di controllo se è installata oppure no, se è installata rimuovila e riprovaci, altrimenti prova direttamente dal sito a fare l'installazione.
Inoltre quando usi il task manager, non terminare tutte le applicazioni, ma prova solo quella che è in causa in modo da sapere bene cos'è che deve installarsi.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Teo85 » 27/06/05 19:16

ma te l'ho già detto cosa cerca di installarsi, ma non ci riesce
ho comperato il cayenne turbo xkè quello s è da barboni
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Postdi dany » 27/06/05 19:29

PanoStandAlone :eeh:
Se è questo non saprei cos'è :eeh:
Se è un programma relativo alla fotocamera vale quello che ti ho detto precedentemete, disinstalli e reinstalli.
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Teo85 » 27/06/05 19:33

:o andiamo bene :D
ho comperato il cayenne turbo xkè quello s è da barboni
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Postdi dany » 28/06/05 10:10

Bhe ho cercato con google e sul sito microsoft e non mi danno risultati, sei sicuro del nome?

ecco un sitoper poter postare le immagini

http://www.imageshack.us/
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Teo85 » 28/06/05 11:55

va bè grazie lo stesso, ma se non sai rispondermi lascia fare a qualcu'altro...grazie
ho comperato il cayenne turbo xkè quello s è da barboni
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Postdi andreabis » 28/06/05 12:33

Teo85 ha scritto:va bè grazie lo stesso, ma se non sai rispondermi lascia fare a qualcu'altro...grazie

:evil: :evil:
Non meriti altre risposte! Se qualcun'altro sa aiutarti ti aiuterà anche se Dany cerca di farlo senza riuscirci.. ma non credo che lo farebbe se tratti così chi vuole darti una mano.

Spero di aver interpretato male la tua frase. ;)
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi Teo85 » 28/06/05 17:01

non hai capito...dany è stata molto gentile ma è inutile che continuava a postare dicendomi che lei non sà che fare!...spero che qualcuno mi aiuti altrimenti formaterò
ho comperato il cayenne turbo xkè quello s è da barboni
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Postdi pjfry » 28/06/05 17:08

guida per allegare immagini

hai provato a tornare ad un punto di ripristino + vecchio?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi andreabis » 28/06/05 17:14

:lol: Son felice di aver detto una ca#@ata, se non hai fretta, non formattare e abbi fiducia del forum...
intanto prova a seguire questo: HiJackThis.

In bocca al lupo
Andrea
Muttley, fa qualcosaaaaaaa....!!!!!!
WWW, mi piaci tu... Gentoo!
Immagine
Avatar utente
andreabis
Utente Senior
 
Post: 800
Iscritto il: 06/07/04 11:04
Località: LODI

Postdi Teo85 » 29/06/05 11:34

ho comperato il cayenne turbo xkè quello s è da barboni
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Postdi Teo85 » 29/06/05 11:35

ho comperato il cayenne turbo xkè quello s è da barboni
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Postdi Teo85 » 29/06/05 11:35

ho comperato il cayenne turbo xkè quello s è da barboni
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Postdi Teo85 » 29/06/05 11:36

ho comperato il cayenne turbo xkè quello s è da barboni
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Postdi Teo85 » 29/06/05 19:02

ragazzi a questo punto mi sapete aiutare sennò sono costretto a formattare xkè mi viene il nervoso appena accendo sto cavolo di pc!
ho comperato il cayenne turbo xkè quello s è da barboni
Teo85
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 30/11/04 13:14
Località: cantù

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "aiuto è successo un casino dopo che ho installato office2003":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti