Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Win xp riavvio continuo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Win xp riavvio continuo

Postdi floridaz » 24/06/05 10:21

Ciao a tutti!
è la prima volta che scrivo dopo un annetto di preziose informazioni trovate sul forum...ma questa volta nulla! passo al problema:

Ho un pc pentium IV 2.6 ghz 512 mb ram, hard disk da 120 gb. il s.o. è win xp sp2. Da oggi ha iniziato a darmi problemi. Arriva a caricare il s.o. fino a prima di scegliere l'account con cui entrare in win xp, poi si riavvia, continuamente!
Ho provato ad avviare in modalità provvisoria ma nulla....si ripete il tutto. Mi viene da pensare a un problema hardware più che software voi che ne dite?

grazie mille a chiunque mi possa dare qualche dritta
floridaz
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 17/12/03 09:50

Sponsor
 

Postdi floridaz » 24/06/05 12:53

Nessuno sa nulla??? :cry:
floridaz
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 17/12/03 09:50

Postdi dado » 26/06/05 20:25

Provato a fare un test della RAM con il programmino memtest che trovi nella nostra sezione download?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi floridaz » 27/06/05 08:08

purtroppo il s.o. è inavviabile...o almeno io non ci sono riuscito!!
floridaz
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 17/12/03 09:50

Postdi dany » 27/06/05 08:42

Cioè, non riesci ad avviarlo neppure in modalità provvisoria, o da lì ci riesci?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Anche il mio!

Postdi mrgian » 27/06/05 09:20

Anche a me, con un PC analogo al tuo, è successa la stessa cosa. Forse abbiamo preso un virus.

Comunque ho provato a riavviare decine di volte, in tutte i modi possibili, eppure si arriva sempre e solo alla schermata dell'account e poi basta, si riavvia senza pietà!

Saluti!
mrgian
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 27/06/05 09:15

Postdi floridaz » 27/06/05 11:04

non riesco proprio ad avviarlo neanche in mod. provvisoria. Comunque l'ho portato dove l'ho comprato visto che era in garanzia, sperando mi risolvano almeno eventuali problemi hardware....sempre che ci siano! vi farò sapere a presto
floridaz
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 17/12/03 09:50

Postdi Robert » 28/06/05 11:16

Ho lo stesso problema (su un altro Pc ovviamente) si riavvia in continuazione e anzi fa il controllo sel file system su disco C.
Dopo averlo completato si riavvia; inutile dirvi che anch'io ho provato in tutti i modi provvisorio, normale, ma nulla non se ne viene a capo.

Vedo però che il problema non è di facile risoluzione visto che non ho letto soluzioni in proposito. :undecided:
Robert
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 24/02/03 16:38

Virus??

Postdi Smith91 » 28/06/05 12:27

Mai pensato a un attacco da parte di un virus? Blaster faceva cose simili alle sue vittime..

Smith
Immagine

"E' la domanda il nostro chiodo fisso, è la domanda che ci ha spinto fin qui..."
Smith91
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 27/06/05 20:19

Postdi Robert » 28/06/05 15:03

Non so se dico una bestialità: ma se non si riavvia in nessun modo come lo debello il virus? :roll:
Robert
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 24/02/03 16:38

Postdi Robert » 28/06/05 15:11

Prima di riavviarsi compare una schermata blu che mi spiega l'errore ma scompare immediatamente: che tasto devo spingere per bloccare quella schermata?
Grazie
Robert
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 24/02/03 16:38

Virus?

Postdi mrgian » 28/06/05 15:19

Non so se sia il nostro caso, ed ora sono in ufficio e non posso fare la prova, ma se veramente si tratta di un virus forse la soluzione potrebbe essere quella spiegata qui:

http://www.symantec.com/region/it/techs ... .worm.html

Se qualcuno fa la prova, e se poi funziona, me lo faccia sapere, cosi questa sera quando vado a casa provo anch'io! Saluti!
mrgian
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 27/06/05 09:15

Problema Hardware

Postdi oraz » 28/06/05 15:20

Secondo me è un problema Hardware, prova a rimuovere gli ultimi dispositivi HW che hai installato.

Per debellare eventuali Virus, potresti montare il tuo HD come secondario su un altro PC e fare una scansione.

Oppure se hai una partizione libera sul tuo HD installa un altro Sistema Operativo e parti con quello.

Io a casa ho 2 sistemi Operativi sulla stessa macchina, e mi sono salvato diverse volte da problemi come questo.

Ciao,
Oraz.
oraz
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 28/06/05 13:47

Postdi Robert » 28/06/05 15:30

Grazie dei consigli, ma fondamentale in questo momento sarebbe sapere come bloccare la schermata blu per leggere di che errore si tratta!
Robert
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 24/02/03 16:38

Postdi dany » 28/06/05 15:33

Ma hai solo una schermata blu senza nessun tipo di errore?

Se provi ad usare ctrl+alt+canc ti fa vedere la finestra oppure no?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Robert » 28/06/05 15:42

Robert ha scritto:Prima di riavviarsi compare una schermata blu che mi spiega l'errore ma scompare immediatamente: che tasto devo spingere per bloccare quella schermata?
Grazie


c'è l'errore ma non riesco a leggerlo prima che scompaia la pagina
Robert
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 24/02/03 16:38

Postdi dany » 28/06/05 15:48

Hai, sarebbe proprio utile sapere l'erroe, invece hai provato a digitare ctrl + alt + canc ?

Succede qualcosa?
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Robert » 28/06/05 15:56

Non ci riesco è velocissima, possibile che nessuno mi dica un modo per bloccarla? :cry:
Robert
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 24/02/03 16:38

Postdi dany » 28/06/05 16:03

Sul sito Microsoft ho trovato questo, potrebbe essere il tuo problema?

http://support.microsoft.com/default.as ... ;it;318159

Non saprei cosa altro fare, ti lascio in mani più esperte. :)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Robert » 28/06/05 16:10

potrebbe... ma il problema è che io non riesco ad entrare perciò niente internet e niente di niente.
Il problema è che DEVO BLOCCARE QUELLA MALEDETTA FINESTRA BLU CON L'ERRORE
Robert
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 24/02/03 16:38

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Win xp riavvio continuo":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti