Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Immagini internet

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Immagini internet

Postdi scataclunch » 18/06/05 08:17

Ho formattato di recente il mio pc e da quando l'ho fatto si verifica un piccolo problema: non riesco a visualizzare quasi la totalità delle immagini in rete. Rimane lo sfondo bianco con la piccola "x" rossa in alto a sinistra. Non è che formattando ho eliminato qualche file utile?
Cosadevo fare per poter vedere immagini?!
Attendo il vostro aiuto!
scataclunch
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 09/11/04 13:45

Sponsor
 

Postdi dany » 18/06/05 09:55

potrebbe mancarti il programma di macromedia, prova a scaricarlo, qui c'è la pagina dove trovi il dowload
http://www.macromedia.com/shockwave/dow ... ge=Italian
:)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi pruxi » 30/06/05 21:22

anche io ho il solito problema e nonostante abbia installato Macromedia il problema sussiste. Avete altri suggerimenti?
pruxi
pruxi
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 21/07/03 20:58

Postdi Dylan666 » 30/06/05 22:18

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pruxi » 01/07/05 21:59

Ciao Dylan, ho letto il post che hai linkato. Io non ho problemi di java, avevo già il prg installato. Ho fatto come hai suggerito di mettere tutte le opzioni internet predefinite anche quelle avanzate, ma ancora vedo solo uno spazio bianco con un quadretto con una X rossa al posto delle immagini. Inoltre, non ho firewall sul pc eccetto quello previsto sul SP2. Non so se interessa ma come SO ho Windows XP HE. Ti viene in mente qualche altra cosa che potrei fare per visualizzare le immagini?
Grazie per l'aiuto.
pruxi
pruxi
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 21/07/03 20:58

Postdi Dylan666 » 02/07/05 11:42

Nel topic che ti ho messo c'è un link a una pagina della Microsoft
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pruxi » 02/07/05 21:11

Allora ecco come ho proceduto:
-Pulizia della cache dei files temporanei Internet: eseguita;
-Verifica delle impostazioni di Internet Explorer: eseguita
-Verifica dell’integrità di controlli ActiveX, Applets e Plug-in: eseguita
- JVM: installata;
- MFP: installato;

..e ora si passa al difficile:
- Riparare Internet explorer:
• Chiudi Internet Explorer
• vai in Pannello di Controllo -> Installazione Applicazioni
• seleziona "Internet Explorer e Accesso a Internet"
• premi il pulsante "Aggiungi/Rimuovi" e nel check box che ti appare seleziona la casella di controllo "Correggi l'installazione di Internet Explorer" .... ecc
MA IL PROBLEMA E' CHE IO NON HO "I.E. E ACCESSO A INTERNET" NELL'ELENCO PROGRAMMI. E allora ho provato ad eseguire le istruzioni successive:
- Correzione di Internet Explorer 6.0:
Start -> Esegui -> copia e incolla la seguente stringa nella casella "Apri" -> Ok: rundll32 setupwbv.dll,IE6Maintenance "C:\Programmi\Internet Explorer\Setup\SETUP.EXE" /g "C:\WINDOWS\IE Uninstall Log.Txt

...solo che quando invio la stringa mi appare questo messaggio:
"Errore durante il caricamento di setupwbw.dll - impossibile trovare il modulo specificato.

Vi dice nulla questo messaggio? Che altro potrei fare per riuscire a visualizzare le immagini?
pruxi
pruxi
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 21/07/03 20:58

Postdi Dylan666 » 03/07/05 01:55

Nella pagina della Microsoft nell'altro topic c'è chiaramente scritto che devi seguire una procedura a parte per reinstallare Explorer su XP ed è questa:

http://support.microsoft.com/?kbid=318378
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pruxi » 03/07/05 07:10

Scusa Dylan se approfitto ancora della tua pazienza. Sono andata all'indirizzo che mi hai linkato ma quando digito

b. Nella casella Apri digitare sfc /scannow, quindi scegliere OK.

mi risponde

impossibile trovare il file sfc/scannow

Siccome leggendo mi sembra di capire che sia solo per XP SP1 allora sono passata al punto successivo ed ho reinstallato il SP2 direttamente dal cd inviatomi da Microsoft.
Beh il risultato non te lo sto nemmeno a dire cisto che chiedo ancora aiuto.... :( :( :(
pruxi
pruxi
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 21/07/03 20:58

Postdi Dylan666 » 03/07/05 09:22

Devi mettere uno spazio tra "sfc" e "/scannow"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pruxi » 03/07/05 18:59

Sono riuscita a fare lo scf/scannnow però non è cambiato nulla. Le immagini presentano sempre il quadratino rosso :cry: :cry:

Per curiosità ma tu riesci a vedere l'immagine su questo sito
http://digilander.libero.it/fantasy21/
sotto la scritta: "Clipartfantasy e Fantasy si sono uniti in"??
pruxi
pruxi
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 21/07/03 20:58

Postdi dany » 03/07/05 19:03

Io non lo vedo! :)
infotecnonews
by by dany(Daniela)
Avatar utente
dany
Reporter
 
Post: 2239
Iscritto il: 17/07/04 14:19
Località: San Francesco al Campo

Postdi Dylan666 » 03/07/05 19:38

Io sì, mi manca solo qualche banner.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pruxi » 03/07/05 20:04

ora non che mi interessi sapere cosa è quella immagine ma non capisco perchè non devo riuscire a visualizzarla; anche perchè non è l'unica immagine che non visualizzo, ed utilizzando internet per studio mi è di notevole inconveniente non visualizzare le immagini nei siti.
Ma che razza di immagine è quella del sito? Cosa ha di particolare per non riuscire a visualizzarla??
pruxi
pruxi
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 21/07/03 20:58

Postdi Dylan666 » 03/07/05 20:13

Semplicemente il sito ha linkato un'immagine che non è più dove stava prima. Esempio pratico: in alto c'è la figura di un papero. Se ci clicchi col destro e ne vedi le proprietà vedi che si trova qui:

http://digilander.libero.it/fantasy21/i ... 602056.gif

Se clicchi il collegamento qui sopra l'immagine appare, e pure nella pagina si vede.
Poco più in basso a sinistra c'è un banner il cui indirizzo è questo:

file:///C:/Documenti/G.437873601.30.gif

Il collegamento è fatto male, porta al disco C: di chi a fatto il sito invece di condurre a una cartella del sito stesso.
Se la figura non si vede insomma è colpa del webmaster un po' inesperto ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pruxi » 03/07/05 20:48

ma scusa se è così non dovremmo riuscire a vederla nessuno e invece tu la vedi. Come si spiega?
pruxi
pruxi
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 21/07/03 20:58

Postdi Dylan666 » 04/07/05 16:36

Se intendi il coniglio sì, io lo vedo. Se intendi il banner, no, non lo vedo e nessuno può
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pruxi » 04/07/05 21:29

Coniglio?? :o :o io non vedo nessun coniglio l'unico animale è il papero con gli occhiali in alto. Fra il papero e la scritta "Benvenuto" ci deve essere un'immagine xchè io ho un quadratino con la x rossa. Forse è lì il coniglio? Se è così come mai non lo vedo??
(scusa se ti rompo ancora.. ma mi viene il nervoso non riuscire a visualizzare le immagini :cry: )
pruxi
pruxi
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 21/07/03 20:58

Postdi Dylan666 » 04/07/05 21:50

Papero papero, non coniglio, ho sbagliato io. L'immagine tra le scritte "Clipartfantasy e Fantasy si sono uniti in" e "http://clipartfantasy.altervista.org" non si vede perché il webmaster l'ha messa male. Insomma, non la vede nessuno, non solo tu, ed è il sito che ha problemi non il tuo PC.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Immagini internet":

Immagini
Autore: aleyandro
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 5
Immagini cancellate
Autore: endryu77
Forum: Software Windows
Risposte: 7
Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron