Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Help computer piantato..

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Help computer piantato..

Postdi lumen6 » 16/06/05 15:26

questa mattina ho usato il pc regolamente, poi all' ora di pranzo lo accendo e su biot dopo la prima schermata di WINME mi da questo messaggio:

Durante l 'inizializzazione della periferica SymTDI
errore di protezione di Windows. riavviare il computer.
Sistema bloccato


riavvio e mi da la possibilità di mandarlo in modalità provvisoria, comprese le altre 3 opzioni.

Mi accorgo che sul desktop manca l' icona risorse di rete, per il resto sembra tutto normale.
L' opzione ripristino del pc nn funziona.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi lumen6 » 16/06/05 15:31

lo devo disinstallare secondo te?? può essere la causa?
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi lumen6 » 16/06/05 15:33

dylan ma che fine ha fatto il tuo messaggio di levare il norton?
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 16/06/05 15:39

L'ho tolto mi ha convinto poco :P Comunque il link era questo.
Il problema è che SymTDI è una voce di Win e non solo del Norton :P :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 16/06/05 15:41

da installazione applicazioni in modalità provvisoria nn me lo fa disinstallare.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 16/06/05 15:43

Ma in che senso il ripristino non funziona?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 16/06/05 15:49

X il ripristino vado sul accessori -> ripristino-> ma nn c'è nessun giorno selezionabile, ho guardato nella guida x risolvere questo errore e dice di riavviare ma nn cambia niente. Ma questo problema già me lo dava nn mi faceva creare il punto di ripristino e mi diceva sempre di riavviare.

ho trovato su un altro forum.

http://www.forums.emuita.it/index.php?showtopic=65938
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 16/06/05 15:51

Facci sapere se risolvi, comunque anche i ripristini non creati non sono un buon segno.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 16/06/05 15:57

oltre alla soluzione di quel link c'èqualche altra soluzione??
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 16/06/05 16:15

su Google tante, basta cercare SymTDI
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 16/06/05 16:19

forse ho risolto.

credo sia il norton o la scheda di rete.
ho disinstallato si il primo che il secondo.
poi al riavvio ha trovato la scheda di rete e l'ho dovuta reinstallare.

il sistema è partito, ma nn capisco, provo ad installare di nuovo il norton.


Come posso fare a creare un punto di ripristino ??
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi lumen6 » 16/06/05 16:20

in parte ho seguito una soluzione trovata su google.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 16/06/05 16:20

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 16/06/05 16:21

lumen6 ha scritto:in parte ho seguito una soluzione trovata su google.


Magari linkala o riassumila ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 16/06/05 16:28

msconfig-> avvio diagnostico
da qui ho visto che c'erano problemi con la scheda di rete, l'ho disinstallata, al successivo avvio rinistallata e fatto ripartire normalmente, l' errore continuava ad esserci al successivo avvio ho disinstallato sia il norton che la sheda.
al successivo riavvio ho dovuto installare di nuovo la sheda di rete e tutto ok.

ho guardato link che mi hai dato, ma ora nn ho il tempo permleggerlo tutto ,anche se ho provato a creare il punto di ripristino manuale e nn me lo fa creare e mi dice sempre di riavviare. quando trono lo guardo meglio il link, poi vi faccio sapere.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 16/06/05 16:38

il link dice quello che hai fatto, nulla di più. Ne puoi cercare altri sui problemi del Ripristino
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Help computer piantato..":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti