Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Quando accendo un pc in rete mi da errore explorer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Quando accendo un pc in rete mi da errore explorer

Postdi lupinvv » 16/06/05 10:35

Ho due pc in rete(e questo lo sapete dopo tutti quei problemi).
Ora la cosa strana che mi accade è che quando accendo il secondo pc sul mio mi da errore explorer e mi chiude norton e altri prg che sono nella traybar.Il pc continua a funzionare,la rete e la condivisone pure ma mi da questo strano problema.Cosa può essere?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 16/06/05 10:38

In Norton è pure firewall? È configurato bene?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupinvv » 16/06/05 10:54

si è firewall e credo spero sii configurato bene.ORa provo con norton disattivato
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi lupinvv » 16/06/05 11:17

Risolto era configurato male il firewall!!!
MA quante ne sai..... :lol:
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Dylan666 » 16/06/05 11:20

Comunque è fatto male il programma, non dovrebbe essere una configurazione fatta male a mandarlo in crash, altrimenti che protezione è? :eeh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lupinvv » 16/06/05 11:34

beh in effetti...........................
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Quando accendo un pc in rete mi da errore explorer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 7 ospiti