Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Lavorare da casa con adsl

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Lavorare da casa con adsl

Postdi terretesori » 14/06/05 16:40

tramite la connessione adsl
c'è la possibilità da casa di connetermi al server dell'ufficio per utilizzare programmi e applicativi di quest'ultimo ?
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi dado » 14/06/05 18:53

Anche se ci fosse, sono necessari alcuni requisiti:

- il pc dell'ufficio sia acceso e collegato a internet;
- che il firewall/router dal pc dell'ufficio sia impostato in modo da permetterti di accedere al tuo pc.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi terretesori » 15/06/05 10:33

dado
credo di aver risolto tutto con l'assistenza remota di xp
tramite msn messanger con le apposite impostazioni

Grazie
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino

Postdi piercing » 15/06/05 11:04

ricorda che tutti gli amministratori del pc che riceve (quindi quello del tuo ufficio) avranno diritto di accesso da remoto... quindi metti delle password molto molto pesanti a tutti gli amministratori...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi terretesori » 15/06/05 11:13

ma dove si mettono le password ?
terretesori
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 07/06/05 17:35
Località: Torino

Postdi hydra » 17/06/05 14:40

Pannello di controllo - Strumenti di amministrazione - Gestione computer - Utenti e gruppi locali - Users. Cerca li l'utente che come commento ha la dicitura "Utente predefinito per l'accesso remoto" o roba simile.

Poi clicchi col destro e scegli imposta password. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi piercing » 17/06/05 20:58

la cosa è molto più complessa di così....

per default tutti gli amministratori possono accedere da remoto, il che comporta che tutti gli amministratori devono avere una password molto forte (almeno una quindicina di caratteri, con cambiamento una volta al mese).
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Lavorare da casa con adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti