Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Effettuare una telefonata con il modem

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Effettuare una telefonata con il modem

Postdi Bill Gates » 07/06/05 17:05

Buonasera
Vorrei sapere se è possibile effettuare chiamate vocali utilizzando il modem.
Se sì come posso fare?
GRAZIE :)
La saggezza è alle porte!! Scappa dalla finestra...
Bill Gates
Utente Senior
 
Post: 157
Iscritto il: 22/05/05 19:59
Località: ROMA

Sponsor
 

Postdi MikelinoPaneVino » 07/06/05 18:02

Credo... occorra un provider di servizi Vocali , ad esempio Msn messenger offre la possibilità di fare chiamate telefoniche , ma ce io sappia non c'è il servizio disponibile in Italia , credo anche con netmeeting si possa fare , ma sinceramente non l'ho mai usato .
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Dylan666 » 07/06/05 18:07

Se parliamo di una connessione 56K allora basta andare in Start > Esegui e scrivere DIALER. E magari leggi questa guida:
http://www.azpoint.net/news/Consigli_per_PC_6966.asp

Se parliamo di connessione ISDN o ADSL devi usare un software di VoIP tipo Chocophone o Skype
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Effettuare una telefonata con il modem":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti