Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

un abbonamento adsl e due pc

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

un abbonamento adsl e due pc

Postdi musino33 » 07/06/05 15:44

ciao a tutti...
ho appena attivato un abb :) onamento adsl...
Ho due pc, qualcuno sa dirmi come devo fare per utilizzare per entrambi lo stesso abbonamento? Devo avere due modem?
Grazie per l'aiuto. :)
musino33
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/06/05 15:34

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 07/06/05 15:48

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi musino33 » 07/06/05 16:44

ti ringrazio molto... :)
Non ci sono problemi se i due pc sono collocati in due stanze diverse?
Nel senso che non servono collegamenti con cavi o altro?
musino33
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/06/05 15:34

Postdi Dylan666 » 07/06/05 16:48

Certo che servono cavi. Puoi anche comprare dispositivi wireless ma naturalmente sono più costosi.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi *~Hayabusa~* » 07/06/05 16:55

Dylan666 ha scritto:Puoi anche comprare dispositivi wireless ma naturalmente sono più costosi.

Si, con una spesa di 100€ (minimo) per modem/router wireless + 2*20€ per schede di rete wireless però ti trovi con uan soluzione comoda (per via dei fili che non devi mettere) e pratica (non hai un pc che fa da server e quindi non devi avernre uno acceso per forza).

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi Dylan666 » 07/06/05 16:58

20€ per le schede di rete wireless mi sembrano poche e poi bisogna vedere quanto sono distanti le stanze e se ci sono muri in mezzo.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi musino33 » 08/06/05 14:24

Grazie mille...Buona giornata... :)
musino33
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 07/06/05 15:34


Torna a Software Windows


Topic correlati a "un abbonamento adsl e due pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti