Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Desktop remoto come funziona ????

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Desktop remoto come funziona ????

Postdi vichi66 » 06/06/05 21:39

Ragazzi ancora una volta ho bisogno di un vostro aiuto !
Non riesco a configurare il Desktop remoto,
al momento della connessione sul cliente mi dice che l'account ha delle restrizioni (che non è vero) ho seguito quello scritto qui:

http://www.sysadmin.it/pages/guide/guide.asp?ID=56

ma non è cambiato nulla sapreste indicarmi una guida migliore ?
Grazie !!!!
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Sponsor
 

Postdi kadosh » 06/06/05 23:27

Hai abilitato le connessioni reote dal client specificando quale account locale si collegherà? ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi vichi66 » 07/06/05 14:58

Risolto !!!!
Il problema era che avevo l'account senza password, ho creato una password
ed ora tutto funziona regolarmente !!!!!

Ciaoooooo !!!!
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi kadosh » 09/06/05 11:53

Occorre sempre mettere un psw su DR, lo chiede di default ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Desktop remoto come funziona ????":

SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti