Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Norton 2005 e ZA vanno bene??

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Norton 2005 e ZA vanno bene??

Postdi lumen6 » 06/06/05 02:14

ho beccato un virus " a mio avviso"di quelli bastardi, xchè il file del virus veniva caricato all' avvio, quindi in modalità provvisoria già era caricato, comunque il nome nn lo ricordo ma poi l'ho stanato nell' system32 e cancellato con il disketto di avvio di WIN Me.

Nel frattempo ho disinstallato AVG e messo il Norton2005 , ma prima usavo ZA, ora crea conflitto usare il Norton e ZA opp. quest'ultimo è superfluo???
il S.O. è win me.


Spero di essere stato chiaro, vista l' ora.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi lumen6 » 06/06/05 02:28

Mi compariva questa schermata , nel system tray il cerchietto rosso, sul desktop l'icona di un aereo con scritto "AIR...."
e cliccando su IE mi portava ad un sito.
Come detto prima ho cancellato un file dll nella cartella system32 e tutto è andato ok.
Da notare che adaware ultimissima versione vedeva nel registro le varie chiavi le cancellava ma poi tornavano subito dopo, invece spybot nn vedeva niente.

Immagine
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi MikelinoPaneVino » 06/06/05 12:24

:mmmh: Che Norton é ?? che sia 2005 ok.. ma che tipologia ? SistemWorks ? Internet securitY ? Solo Antivirus ?

Io uso Norton SystemWorks , e utilizzo ZA come firewall , non sono grandi amici , ma per ora hanno sempre convissuto nello stesso HD.

Di entrambi ti puoi fidare.

Se hai risolto il problema di questa Dll. allora OK , ma stai sempre attento a cosa elimini , poiché certe Dll. "fasulle" hanno nomi molto simili a dll. legittime di Winzozz , come capitò tanto tempo fà al sottoscritto , dopo la rimozione di una dll. il PC non si è piu riavviato .

Ciao.
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi Dylan666 » 06/06/05 13:12

1) Evitate il linguaggio abbreviato da SMS nei post, è di ostacolo a chi non ci è abituato, a chi non conosce bene l'italiano e a chi cerca nel forum ;)

2) con la modalità provvisoria NULLA viene caricato all'avvio, nemmeno i virus. La barrad coi programmi vocino all'orologio in quella modalità è vuota, non ci sono nemmeno i controlli del volume.

3) non è sempre detto che il Norton abbia la definizione giusta in anticipo sulla tua infezione. Poi diende anche ogni quanto lo aggiorni.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 06/06/05 16:02

Il Norton 2005 è solo antivirus.

non ho capito quanto segue.
con la modalità provvisoria NULLA viene caricato all'avvio, nemmeno i virus. La barrad coi programmi vocino all'orologio in quella modalità è vuota, non ci sono nemmeno i controlli del volume.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Re: Norton 2005 e ZA vanno bene??

Postdi nykky » 06/06/05 16:10

lumen6 ha scritto:ho beccato un virus " a mio avviso"di quelli bastardi, xchè il file del virus veniva caricato all' avvio, quindi in modalità provvisoria già era caricato


dylan rispondeva a questa tua affermazione, che anche secondo me è falsa.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi lumen6 » 06/06/05 16:12

non riesco a capire.

cos'è falso, che il virus veniva caricato in modalità provvisoria o cosa?
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi lumen6 » 06/06/05 16:15

il fatto sta che quando lo mandavo in modalità provvisoria, avevo sempre la scermata del messaggio e quella X nel system tray.

L'adaware vedeva le 3 chiavi di registro le eliminava , ma al successivo avvio della scansione c'erano sempre.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi lumen6 » 06/06/05 16:17

l'immagine nn si riferisce alla modalità provvisoria.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 06/06/05 18:40

lumen6 ha scritto:il fatto sta che quando lo mandavo in modalità provvisoria, avevo sempre la scermata del messaggio e quella X nel system tray.


Mi pare quasi assolutamente impossibile, specialmente su 98/ME
Comunque fai presto: prmei Ctrl+Alt+Canc e scopri il nome del processo che crea l'icona on basso. Ne cerchi i riferimenti nel registro e li concelli. Oppure fai il solito log con HijackThis
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 06/06/05 22:57

ormai il problema l'ho risolto, il fatto del ctrl+alt+canc, nn ci avevo pensato forse l''ora tarda, comunque con HijackThis portava R0 e il nome della pag. che carica, ho provato a cancellarlo ma nn lo faceva.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 06/06/05 23:07

Che vul dire "non lo faceva"? Riapparova il valore o ti diceva che era impossibile toglierlo? Sono particolari non da poco.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 06/06/05 23:14

ho lanciato HijackThis, micomparivano tutte le "chiavi" (non so se è il termine giusto), comunque era la prima di tutte R0......, la selezionavo e facevo fix cheked.
ricarica la scermata ed era tutta vuota.
l'ho chiuso e riavviato ma la chiave R0 c'era sempre.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Dylan666 » 06/06/05 23:53

Vuol dire che la voce che levavi era solo una parte dello malware, i file principali che scrivevano il valore non li avevi trovati. Oppure non avevi terminato il processo (in caso di EXE o DLL) prima di levarne la voce.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 06/06/05 23:58

infatti una volta cancellato la dll e passato adaware, tutto si è risolto.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Norton 2005 e ZA vanno bene??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti