Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Router Vs Emule per ora vince il router...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Atroban » 09/07/05 19:01

in qualche modo il router blocca la connessione TCP, visto che la porta UDP è aperta (essendo funzionante la kad) ti consiglio(vista la mia esperienza e le ore passate sul mio router) di abilitare le porte da qualche parte sul router... anche, per esempio, sotto la voce, virtual server o similar! :P
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Sponsor
 

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 09/07/05 19:10

Atroban ha scritto:in qualche modo il router blocca la connessione TCP, visto che la porta UDP è aperta (essendo funzionante la kad) ti consiglio(vista la mia esperienza e le ore passate sul mio router) di abilitare le porte da qualche parte sul router... anche, per esempio, sotto la voce, virtual server o similar! :P

e che sarebbe il vitrtual server?
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 09/07/05 19:16

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
Atroban ha scritto:in qualche modo il router blocca la connessione TCP, visto che la porta UDP è aperta (essendo funzionante la kad) ti consiglio(vista la mia esperienza e le ore passate sul mio router) di abilitare le porte da qualche parte sul router... anche, per esempio, sotto la voce, virtual server o similar! :P

e che sarebbe il vitrtual server?

grazie raga
ora il mio id e' alto anche se sono connesso solo alla rete edonkey, la rete kad non va...

comunque
ho seguito questa guida x il mio router zyxel
http://www.emule-italia.it/emule_router ... e650H.html
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 09/07/05 19:26

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
Atroban ha scritto:in qualche modo il router blocca la connessione TCP, visto che la porta UDP è aperta (essendo funzionante la kad) ti consiglio(vista la mia esperienza e le ore passate sul mio router) di abilitare le porte da qualche parte sul router... anche, per esempio, sotto la voce, virtual server o similar! :P

e che sarebbe il vitrtual server?

grazie raga
ora il mio id e' alto anche se sono connesso solo alla rete edonkey, la rete kad non va...

comunque
ho seguito questa guida x il mio router zyxel
http://www.emule-italia.it/emule_router ... e650H.html

e se a qualcuno puo interessare ho risolto anche il problema della mod attiuva di dc++
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 09/07/05 19:48

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
Atroban ha scritto:in qualche modo il router blocca la connessione TCP, visto che la porta UDP è aperta (essendo funzionante la kad) ti consiglio(vista la mia esperienza e le ore passate sul mio router) di abilitare le porte da qualche parte sul router... anche, per esempio, sotto la voce, virtual server o similar! :P

e che sarebbe il vitrtual server?

grazie raga
ora il mio id e' alto anche se sono connesso solo alla rete edonkey, la rete kad non va...

comunque
ho seguito questa guida x il mio router zyxel
http://www.emule-italia.it/emule_router ... e650H.html

e se a qualcuno puo interessare ho risolto anche il problema della mod attiuva di dc++

mi e' rimasto solo il problema che a volte quando accendo al xbox collegata al router anch'essa,insime al pc,
mi cambia l'ip interno del pc....
come potrei risolvere?
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 09/07/05 19:50

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
Atroban ha scritto:in qualche modo il router blocca la connessione TCP, visto che la porta UDP è aperta (essendo funzionante la kad) ti consiglio(vista la mia esperienza e le ore passate sul mio router) di abilitare le porte da qualche parte sul router... anche, per esempio, sotto la voce, virtual server o similar! :P

e che sarebbe il vitrtual server?

grazie raga
ora il mio id e' alto anche se sono connesso solo alla rete edonkey, la rete kad non va...

comunque
ho seguito questa guida x il mio router zyxel
http://www.emule-italia.it/emule_router ... e650H.html

e se a qualcuno puo interessare ho risolto anche il problema della mod attiuva di dc++

mi e' rimasto solo il problema che a volte quando accendo al xbox collegata al router anch'essa,insime al pc,
mi cambia l'ip interno del pc....
come potrei risolvere?

sorry
mi e' rimasto solo il problema che a volte quando accendo la xbox collegata anch'essa,insieme al pc, al router,
mi cambia l'ip interno del pc....
come potrei risolvere?
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 10/07/05 11:22

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
Atroban ha scritto:in qualche modo il router blocca la connessione TCP, visto che la porta UDP è aperta (essendo funzionante la kad) ti consiglio(vista la mia esperienza e le ore passate sul mio router) di abilitare le porte da qualche parte sul router... anche, per esempio, sotto la voce, virtual server o similar! :P

e che sarebbe il vitrtual server?

grazie raga
ora il mio id e' alto anche se sono connesso solo alla rete edonkey, la rete kad non va...

comunque
ho seguito questa guida x il mio router zyxel
http://www.emule-italia.it/emule_router ... e650H.html

e se a qualcuno puo interessare ho risolto anche il problema della mod attiuva di dc++

mi e' rimasto solo il problema che a volte quando accendo al xbox collegata al router anch'essa,insime al pc,
mi cambia l'ip interno del pc....
come potrei risolvere?

sorry
mi e' rimasto solo il problema che a volte quando accendo la xbox collegata anch'essa,insieme al pc, al router,
mi cambia l'ip interno del pc....
come potrei risolvere?

cioe
comefaccio ad assegnare un ip interno fisso al pc e alla xbox senza che il mio routre me lo cambi automaticamente ?
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 10/07/05 12:00

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
Atroban ha scritto:in qualche modo il router blocca la connessione TCP, visto che la porta UDP è aperta (essendo funzionante la kad) ti consiglio(vista la mia esperienza e le ore passate sul mio router) di abilitare le porte da qualche parte sul router... anche, per esempio, sotto la voce, virtual server o similar! :P

e che sarebbe il vitrtual server?

grazie raga
ora il mio id e' alto anche se sono connesso solo alla rete edonkey, la rete kad non va...

comunque
ho seguito questa guida x il mio router zyxel
http://www.emule-italia.it/emule_router ... e650H.html

e se a qualcuno puo interessare ho risolto anche il problema della mod attiuva di dc++

mi e' rimasto solo il problema che a volte quando accendo al xbox collegata al router anch'essa,insime al pc,
mi cambia l'ip interno del pc....
come potrei risolvere?

sorry
mi e' rimasto solo il problema che a volte quando accendo la xbox collegata anch'essa,insieme al pc, al router,
mi cambia l'ip interno del pc....
come potrei risolvere?

cioe
comefaccio ad assegnare un ip interno fisso al pc e alla xbox senza che il mio routre me lo cambi automaticamente ?
ok
ci sono riuscito
grazie ho inserito tutti i parametri sul pc x l'ip statico
speriamo bene....
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 10/07/05 12:56

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
Atroban ha scritto:in qualche modo il router blocca la connessione TCP, visto che la porta UDP è aperta (essendo funzionante la kad) ti consiglio(vista la mia esperienza e le ore passate sul mio router) di abilitare le porte da qualche parte sul router... anche, per esempio, sotto la voce, virtual server o similar! :P

e che sarebbe il vitrtual server?

grazie raga
ora il mio id e' alto anche se sono connesso solo alla rete edonkey, la rete kad non va...

comunque
ho seguito questa guida x il mio router zyxel
http://www.emule-italia.it/emule_router ... e650H.html

e se a qualcuno puo interessare ho risolto anche il problema della mod attiuva di dc++

mi e' rimasto solo il problema che a volte quando accendo al xbox collegata al router anch'essa,insime al pc,
mi cambia l'ip interno del pc....
come potrei risolvere?

sorry
mi e' rimasto solo il problema che a volte quando accendo la xbox collegata anch'essa,insieme al pc, al router,
mi cambia l'ip interno del pc....
come potrei risolvere?

cioe
comefaccio ad assegnare un ip interno fisso al pc e alla xbox senza che il mio routre me lo cambi automaticamente ?
ok
ci sono riuscito
grazie ho inserito tutti i parametri sul pc x l'ip statico
speriamo bene....

grazie e questa guida
http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... tatico.asp
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi Dylan666 » 10/07/05 13:03

Dalla Immagine Netiquette:

16. Non fate un utilizzo spropositato di:
Troppi livelli di "Citazioni"



Direi che 8 livelli sono proprio troppi :mmmh:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 10/07/05 13:27

sorry
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi pjfry » 10/07/05 13:38

Dylan666 ha scritto:Dalla Immagine Netiquette:

16. Non fate un utilizzo spropositato di:
Troppi livelli di "Citazioni"



Direi che 8 livelli sono proprio troppi :mmmh:

potremmo linkare questa pagina sulla netiquette, per mostrare cosa NON si deve fare :lol: :lol:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi piercing » 10/07/05 14:06

soprattutto se le citazioni sono sempre le sue :lol:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Atroban » 10/07/05 15:36

soprattutto se le citazioni sono sempre le sue Ride


rispetto! :lol:
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 10/07/05 16:27

Atroban ha scritto:
soprattutto se le citazioni sono sempre le sue Ride


rispetto! :lol:

ehm io l'avevo fatto x accorpare tutto il disocrso, vabbe'
scusate di nuovo...
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi simonoir » 16/06/07 17:26

Anche io ho un problema: kad rete firewalled e id basso. Parametri rispettati, test porte non superato (TCP). Firewall winxp sp2 settato per consentire accesso alle porte emule. Il grosso casino è che da explorer non riesco più ad entrare nella configurazione del router (non mi riconosce user/psw). C'è un altro sistema per entrare nella config? Il modello è Linksys WirelessG -WA6546.
Grazie, non ne posso più di leggere guide...
:cry:
simonoir
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 20/11/06 20:46
Località: napoli

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Router Vs Emule per ora vince il router...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti