Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Router Vs Emule per ora vince il router...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Router Vs Emule per ora vince il router...

Postdi Atroban » 26/05/05 12:36

Ho appena comprato un router USR808054 802.11g Wireless Turbo Router Access Point, tutto benone quando navigo ecc... nessun problema ma se provo a far partire Emule è la fine si impalla il router e salta la connessione, colpa delle troppe connessioni che crea emule? ma secondo voi c'è un rimedio? :cry:
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 26/05/05 12:43

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 26/05/05 13:07

se fossero le connessioni puoi provare ad aggiornare il firmware...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Atroban » 26/05/05 13:27

Beh, le porte non dovrebbero essere visto che il test di emule le da come aperte e funzionanti... ma proverò ad aggiornare il firmware... :undecided: anche :undecided: perchè altrimenti non saprei cosa fare!
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi pjfry » 26/05/05 13:32

ma hai provato ad abbassare le connessioni da emule? sia il numero massimo, sia il numero massimo\secondo
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Atroban » 26/05/05 14:18

ho abbondantemente rispettato questi parametri ma niente...

http://www.emule.it/guida_emule/configurazione/connessione.asp

:eeh:
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi pjfry » 26/05/05 14:23

Atroban ha scritto:ho abbondantemente rispettato questi parametri ma niente...
mica ti ho detto di rispettarli, ti ho detto di abbassarli :mmmh: ;) :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Atroban » 26/05/05 15:13

mica ti ho detto che li ho rispettati, li ho abbondantemente rispettati! :D :lol: :D :lol: :D
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

BootStrap

Postdi Atroban » 27/05/05 09:51

Ho appurato che emule funziona correttamente fino a che non faccio paertire il BootStrap Dai client conosciuti... dev'essere quello che lo manda in tilt! :-? peccato sia una delle cose + utili di emule!

Cmq ho aggiornato il firmware e non è cambiato molto! :mmmh:
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi pjfry » 27/05/05 10:41

allora il problema potrebbero essere le porte udp? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Atroban » 27/05/05 10:46

è vero... non ci avevo pensato... ne ho aperte un paio... la 4711 e la 4672. necessita di altre UDP emule? :?:
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi pjfry » 27/05/05 11:16

devi settarne 2, una per emule e una per kademlia... ma credo che al boot le connessioni siano soprattutto in uscita quindi non contano tanto le porte aperte.
forse il limite di connessioni vale solo per le tcp e non per le udp :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Atroban » 27/05/05 12:10

Miracolo, penso che un'assistenza così sia da elogiare ho scritto ieri sera alla US ROBOTICS e oggi mi hanno risposto e tutto in italiano!!! mittttttici!

cmq mi hanno consigliato di aprire altre porte... ecco quali...

4664 4662 4711 TCP

4665 4672 UDP

e... il tutto... FUNZIONA!!! e ho già impostato le connsessioni massime a 100 senza che salti niente ( anche il bootstrap non da + problemi) grazie a pjfry e Dylan666 per il vostro aiuto cmq!!! :D
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi Atroban » 30/05/05 15:50

purtroppo emule fa ancora il cattivo... sulle ricerche (sia rete kad che server) interrompe la connessione... il che è assai fastidioso... sapete di altre porte da aprire o delle ottimizzazioni... please? ;)
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 09/07/05 17:46

anche io ho il problema delle porte
ho aperto le porte del mio ROUTER (zyxel prestige 650h) x far andare meglio nei download emule
seguendo la guida interna di emule, ho aperto le due porte che vedete ora nello screen e le ho indirizzate al mio ip interno del mio computer(che xro' non e' quello che vedete nello screen....)
Immagine



ma quando faccio il test x verificare le porte ,da emule mi esce sempre un errore!!!
Immagine

eppure ho seguito le istruzioni di emule....

help me!

grazie...
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 09/07/05 18:15

scusate se ho postato le immagini ma era x far capire meglio!
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi pjfry » 09/07/05 18:38

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:scusate se ho postato le immagini ma era x far capire meglio!

se non sono pesantissime fai bene a postarle ;)

hai configurato anche il firewall del router per far passare quelle connessioni?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Atroban » 09/07/05 18:48

Fidati, quel problema lo da quando non hai settato correttamente il firewall router... aori qualche porta in + che non fa mai male!

emule TCP 4662
emule TCP 4711
emule UDP 4672
emule TCP 4664
emule UDP 4665
emule TCP 4661
------carpe diem------
Atroban
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 13/01/05 23:34
Località: Provincia di Brescia

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 09/07/05 18:48

pjfry ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:scusate se ho postato le immagini ma era x far capire meglio!

se non sono pesantissime fai bene a postarle ;)

hai configurato anche il firewall del router per far passare quelle connessioni?

sul router non ho attivo il firewall
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 09/07/05 18:53

ilpasserosolitarioxxx ha scritto:
pjfry ha scritto:
ilpasserosolitarioxxx ha scritto:scusate se ho postato le immagini ma era x far capire meglio!

se non sono pesantissime fai bene a postarle ;)

hai configurato anche il firewall del router per far passare quelle connessioni?

sul router non ho attivo il firewall

infatti quando il tecnico mi installo' il router gli chiesi io di non attivare il firewall(e non credo neanche che il firewall del router sia attivo di default,dato che ,credo, necessiterebbe di configurazioni...)
ho anche disabilitato il firewall di windows xp
ma nonostanmte tutto emule (che ho appena installato) mi da sempre id basso e non si connetta alla rete kad... ma solo ad edonkey
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Router Vs Emule per ora vince il router...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti