Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dragon's lair space ace dvd rom nn fungono

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

dragon's lair space ace dvd rom nn fungono

Postdi MaRp|iOnE » 25/05/05 17:24

spero sia la sezione adatta ..

ho i dvd rom d dragon ' s lair , dragon ' s lair 2 e space ace...
( ORIGINAlI!!!!!lo ribadisco perchè qui sopra pare che nessuno sui nemmeno emule..o almeno da a vedere..hehe!! ;) )
il punto è..
quando avevo windows 98 andavano tutti bene mentre invece con xp nn ne vogliono sapere d partire..

mi da l ' errore unable to open key , regopen = 2 , line 2 = 579

qualcuno sa cosa significa?
nemmeno scaricando gli aggiornamenti vanno..
premetto che sul 98 per farli partire dovevo scaricare una patch , sempre dal sito del produttore , per avviare la modalità direct show..
ma cosi cmq su xp nn va..
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Sponsor
 

Postdi MaRp|iOnE » 25/05/05 17:26

p . s :
quando seleziono direct show e cerco d far partire il gioco mi dice :

si è verificato un errore in DLDDVD( dragon ' s lair dvd ) MFC APPLICATION

??
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Dylan666 » 25/05/05 20:33

Prova a usare la scheda compatibilità:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... %E0#170251
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MaRp|iOnE » 25/05/05 22:07

funziona!!!
GRAZIE!!!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi MaRp|iOnE » 25/05/05 23:13

però nn soi sente il sonoro!!!!!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Dylan666 » 26/05/05 00:07

mmmm per quello non saprei, prova a vedere se s'è qualcosa da cambiare nelle opzioni audio del gioco.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MaRp|iOnE » 14/06/05 20:30

nn mi fa aprire nessuna opzione e mi dice errre apertura line etc etc..
ma sul pc d mio cugino vanno bene..
mi dice che nn funziona la direct show..
anche se ho scaricato l ' apposita patch dal sito..
ho appena formattato e reinstallato tutto per altri motivi quindi il pc è in forma..
qcn mi sa dire cosa è questa direct show e se si deve scaricare qcs a riguardo per farla funzionare?!
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Dylan666 » 14/06/05 23:20

1) Evitate il linguaggio abbreviato da SMS nei post, è di ostacolo a chi non ci è abituato, a chi non conosce bene l'italiano e a chi cerca nel forum ;)

2) "mi dice errre apertura line etc etc.. " o "mi dice che nn funziona la direct show" non aiuta. Errori precisi e completi per favore

3) http://www.pc-facile.com/glossario/directshow/

4) che DirectX hai? Se non lo sai vai in Start > Esegui e scrivere dxdiag
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MaRp|iOnE » 15/06/05 00:07

okokok!
sorry!
comunque ho la direct x 9..
quindi recente..
è un problema di codec perchè installando un pacchetto di codec direct show si è verificato che il gioco partiva ma solo con il sonoro e non si vedeva l'immagine mentre prima di installare il pacchetto suddetto mi dava l'errore che mi informava che directshow non fungeva...
però continua a darmi l'errore :

" error : unable to open key , regopenket = 2 . line = 560 "

e me lo da con tutti e 3 i dvd rom.....
e dato che con windows 98 andavano perfettamente li eseguo su xp con compatibilità 98...

e comunque sul pc di mio cugino nonostante dia anche li l'errore evidenziato su tra virgolette,cmq poi il gioco parte,si vede e si sente..
nonostante sempre per l'errore di cui sopra non si possa accedere a nessuna delle opzioni del gioco....
ma lo si riesce solo a far partire..
:?:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Dylan666 » 15/06/05 00:17

DirectX 9... che? 9a? 9c? 9c?
E l'errore magari era "unable to open key , regopenkey". Ripeto, precisione, o non posso aiutarti.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 15/06/05 02:07

Potresti pure provare a installare questo:
http://www.pc-facile.com/download/codec ... codecpack/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MaRp|iOnE » 15/06/05 08:19

grazie :)
dunque , direct x 9.0c
l'errore precisamente è regopenkeY ;)
codec installati ma niente :(
se dipendesse dalla direct x?
magari controllando sul pc d mio cugino esce fuori che le direct x installate sono diverse...
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi MaRp|iOnE » 15/06/05 08:39

90c anche sull'altro pc :?: :!:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Dylan666 » 15/06/05 10:39

Eh già, le 9C sono le ultime. Purtroppo a me cominciano a esaurirsi le idee...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi MaRp|iOnE » 16/06/05 09:40

avendo xp è possibile installare anche il 98 senza smanettare con partizioni etc etc???
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Dylan666 » 16/06/05 09:44

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "dragon's lair space ace dvd rom nn fungono":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti