Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Permessi e profili su Win 2000 prof.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Permessi e profili su Win 2000 prof.

Postdi JClark » 28/05/02 10:44

Ciao a tutti egrazie in anticipo per le risposte ;)

qualcuno sa se è possibile (e nel caso come fare) per creare in Win2K prof un utente che non possa:

1) accedere al cd e al floppy
2) installare/disinstallare applicazioni (ne a 16 ne a 32 bit)
3) eseguire applicazioni diverse da quelle già installate

Inoltre è possibile tenere un log delle connessioni avvenute e delle attività svolte durante le sessioni stesse ?

Ho provato anche a creare dei gruppi nuovi, ma non trovo il modo di modificare le permission. Cioè creo un gruppo, ma l'unica cosa che riesco a fare è ereditargli le impostazioni dei gruppi forniti di default da Win2K Prof. Sbaglio qualche cosa o è proprio così ?
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Sponsor
 

Postdi dado » 28/05/02 11:47

Andando in pannello di controllo-Utenti e password poi selezionando Utente-Proprietà-Group Membership(che non mi ricordo come si traduce in italiano, ma lo trovi di sicuro lo stesso) e selezionando Utente Limitato dovresti ottenere quello che vuoi (tranne che per l'impossibilità di leggere cd o floppy). Sennò prova a selezionare in Others l'utenza 'Guest' (Ospite) nell'elenco a tendina.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi JClark » 28/05/02 12:25

E per i log non sai nulla ? In Win NT4.0 era possibile tenere traccia di tutte le attività e persino dell'accesso ai singoli files, ma in 2K prof. non ne trovo traccia :evil:
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Postdi kadosh » 28/05/02 15:23

Non c'è nulla che non si possa fare con il 2k :lol:
Per le restrizioni, dopo che ti sei creato un utente generico assegnato ad un gruppo tipo Users, basta che vai in Criteri du Protezione Locale e scegli tra i Criteri Locali quelli che preferisci, abiliti l'Auditing ( il tracking ) da Criteri di Controllo e nei Criteri Amministrativi trovi tutto il resto...enjoy yourself :D :D
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi JClark » 29/05/02 14:18

Questa sera provo :)
Grazie !
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Ancora su Win2000

Postdi JClark » 20/03/03 17:49

In ufficio abbiamo un dominio basato su un NT4.0.

Su un client Win2K prof, usando come utente l'Administrator della macchina stessa, abbiamo installato il programma Autocad.

Se entro come Administrator riesco ad usarlo.
Se entro come user no.

L'utente è inserito sia nel PDC del dominio, sia nel client.
Nel client è presente come power user.

Non capisco dove possa essere il problema visto che tutto il resto funziona egregiamente.

Grazie in anticipo per l'aiuto.
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Postdi francy » 21/03/03 09:03

Il problema è autocad...anchio sono stato costretto a far diventare amministratore locale della macchina gli utenti che lo usano, scommetto che se lanci il programma ti dice impossibile trovare "s" o qualche cosa del genere, il problema l'ho avuto la scorsa estate e non ho mai indagato molto...
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi JClark » 21/03/03 11:08

Grazie ... anche se la risposta è sconsolante.

Il mio problema è che purtroppo qui al lavoro per necessità pratiche di contenimento degli ImEII (inesperti ma entusiastici installatori improvvisati) se concedo agli user le permission di Admin sono bello e rovinato.

Quindi devo trovare assolutamente una soluzione. Te ringras istes !
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Postdi ppossenti » 21/03/03 11:12

ciao frank, che versione autocad hai sulla tua macchina???
anche io sono un appassionato biker... solo che io ho una povera kawa zzr...
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi JClark » 21/03/03 11:40

Aggiornamento:
ho impostato lo user locale alla macchina come Admin ed ho installato l'Autocad. A questo punto mi parte il prg ma si bloca subito dicendo che manca la libreria Heidi3.dll (???).

La versione di Autocad è la 14

/OT
Punto primo: tutte le moto (o quasi, vedi Aprilia Futura) sono belle !
P.S. io sono di Voghera (Pv) al limite si può organizzare un giro by-bike
Punto due: tieniti forte: "Ho la collezione originale completa di Tex dal mitico n°1 a strisce"
OT/
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Postdi JClark » 26/03/03 18:48

Posto la soluzione che ho trovato nel caso possa servire a qualcuno.

Questa è il modo con cui ho risolto, posto che avevo una certa config base da mantenere per coerenza con il resto del mio DOMINIO.

Chiarisco con un es. di una macchina tipo:
Nome PC: Tecnico10
User: Administrator - grp: Administrator - on_domain: DOMINIO
User: Tecnico10 - grp: Power user - on_domain: DOMINIO

Accedo come: Administrator/DOMINIO
- Installo Autocad 2002 Full-It
- Registro il SW
- Riavvio il PC
- Riaccedo come: Administrator/DOMINIO
- Termino l'installazione

Accedo come: Tecnico10
- OK !!!!!!!!!!!!!!!!! Funzica !!!!! :D

Da notare che se stacco il cavo di rete e quindi il PC non trova il PDC, si autentica in locale e funza lo stesso :o
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Permessi e profili su Win 2000 prof.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti